Провокационный эксперимент провела жительница Набережных Челнов Лилия Гайнуллова, доказав, что продажными бывают не только девушки, как принято считать, но и представители сильного пола. Челнинка разместила в Интернете объявление о том, что взрослая и состоятельная женщина из автограда ищет попутчика для поездки в Египет, согласного расплачиваться с ней за халявное путешествие «натурой». От претендентов не было отбоя …


Лилие 23 года, она преподает йогу и танцы, а эксперимент затеяла вовсе не из какой-то там обиды на мужчин (с личной жизнью у нее все в порядке), а в ответ на статью, размещенную в канун Нового года на стене группы «Набережные Челны онлайн». «ВКонтакте» Авторы того материала рассказывали, как они устроили проверку  девушкам из Татарстана: дескать, на что они готовы ради того, чтобы на халяву провести Новый год за границей? Для этого разместили объявление в соцсетях и на сайтах знакомств: «Расстался с девушкой, но уже купил тур на двоих в Египет на неделю на Новый год. Вылет 30 декабря, ночью. Ищу девушку без комплексов для совместного праздника…» Как отчитались «экспериментаторы», они были неприятно удивлены тому, что девчонок нисколько не смутил факт, что за бесплатный отдых им придется расплачиваться телом. Они предлагали себя наперебой.

Лилия решила доказать мужикам, что и они сами ничем не лучше. Она зарегистрировалась на сайте знакомств под выдуманным именем «Мария Катаева из Набережных Челнов». В анкете указала, что ей 34 года, и приложила фотографию полной, несуразно одетой женщины, которой легко можно дать и 40. Текст объявления был таков: «Ищу молодого человека для поездки в Египет. С меня полная оплата путевки на двоих и остальные расходы. С молодого человека - общение, и не только…» И что же? «Женихи» повалили валом.  


 На самом деле Лиля молодая и симпатичная


- За неполные сутки мне поступило около 200 предложений от мужчин, возраст которых колебался от 20 до 35 лет, причем, чем моложе, тем навязчивее были поклонники, - поделилась Лиля с Интертат.ру.  - Если я не отвечала сразу, они начинали приставать: «Почему не отвечаешь?», «Я что - не подхожу?», опасаясь, видимо, что их опередит кто-нибудь другой. Некоторые даже предлагали себя «протестировать» до поездки. Были и такие, кто указал размер своего «достоинства»…

К примеру, 26-летний претендент под ником «Ильдарик» сообщил Лилие-Марие: «Я сам худой, но достоинство больших размеров… Подойду?»А 28-летний «Руслан Бесфамильный» откровенно польстил: «Я очень хочу быть рядом со столь красивой и стройной женщиной»…



После того, как Лилия подвела итоги своего эксперимента и передала всем, «кому обломилась эта поездка», привет в «Набережные Челны онлайн», мужчины резко сменили тон. «А врать некрасиво, корова тупая!» - написал 32-летний обманутый «жених» «Павил Соловьев» из Набережных Челнов.

- Нельзя сказать, что в результате своего мини-исследования я разочаровалась в мужчинах. Вовсе нет, - признается Лилия. - Ведь результаты эксперимента характеризуют в большей степени тех мужчин, которые «сидят» на сайтах знакомств. Среди тех, кто мне писал, были в основном молодые люди без видимых признаков интеллекта. Для них нормально то, что состоятельная женщина возьмет на себя все расходы, они готовы сесть ей на шею без зазрения совести. Возможно, женщины сами виноваты, что появилась такая категория мужчин: мы долгое время боролись за равноправие и в итоге  перестарались… Но в то, что все мужчины наглые, аморальные и беспринципные, я все-таки не верю!


Альфия ТИМЕРИЕВА