На свежем постере Monolog.tv, сделанном в виде пародии на рекламу банка Trust c Брюсом Виллисом, Юрий Лужков сообщает, что «Когда ему нужны были деньги, он просто брал их». Плакаты  были расклеены в ночь на 26 октября  у отделений «Банка Москвы».   24 октября этого года Юрий Лужков был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы», бывший мэр в данный момент читает лекции за границей, но готов участвовать в следственных мероприятиях когда вернется в Россию. Также есть риск уголовного преследования Лужкова по другому поводу. 25 октября на сайте Кремля появилось поручение президента генпрокурору Юрию Чайке наказать

На свежем постере Monolog.tv, сделанном в виде пародии на рекламу банка Trust c Брюсом Виллисом, Юрий Лужков сообщает, что «Когда ему нужны были деньги, он просто брал их». Плакаты были расклеены в ночь на 26 октября у отделений «Банка Москвы».

 



24 октября этого года Юрий Лужков был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы», бывший мэр в данный момент читает лекции за границей, но готов участвовать в следственных мероприятиях когда вернется в Россию. Также есть риск уголовного преследования Лужкова по другому поводу. 25 октября на сайте Кремля появилось поручение президента генпрокурору Юрию Чайке наказать виновных в том, что земли в Москве, предназначенные посольствам двенадцати государств, были переданы компаниям Елены Батуриной, супруги экс-мэра.

 

Оригинал поста