В воскресенье состоится сразу два важных матча: ХК «Ак Барс» против ХК «Динамо» и ФК «Рубин» против ФК «Спартак».      Золотая осень, пожалуй, самый красивый и романтический период этого времени года. На улице довольно тепло, желто-красные листья в парках и лесах так и манят сделать с ними традиционную фотосессию. Но если прогулка с фоторужьем на природе не входит в ваши планы на ближайшие выходные, то вы можете выбрать какой-то другой вид отдыха. Например, в субботу в 13 часов в СК «Зилант» состоится товарищеский матч по хоккею среди команд администрации Казани и Нижнекамска. Качаловский театр субботним вечером предс

В воскресенье состоится сразу два важных матча: ХК «Ак Барс» против ХК «Динамо» и ФК «Рубин» против ФК «Спартак».

 

 

 Золотая осень, пожалуй, самый красивый и романтический период этого времени года. На улице довольно тепло, желто-красные листья в парках и лесах так и манят сделать с ними традиционную фотосессию. Но если прогулка с фоторужьем на природе не входит в ваши планы на ближайшие выходные, то вы можете выбрать какой-то другой вид отдыха. Например, в субботу в 13 часов в СК «Зилант» состоится товарищеский матч по хоккею среди команд администрации Казани и Нижнекамска. Качаловский театр субботним вечером представит казанским театралам спектакль «Американская шлюха, или путешествие по России с папой-алкоголиком», в Казанском театре юного зрителя этим вечером пройдет романтическая притча о любви и надежде в двух действиях «Продавец дождя».

 

Воскресенье порадует любителей творчества режиссера Александра Славутского и актеров Качаловского театра мюзиклом в двух действиях «Скрипач на крыше». Любители спорта в это воскресенье окажутся перед серьезным выбором, что же предпочесть: матч ХК «Ак Барс» против ХК «Динамо» или же матч ФК «Рубин» против ФК «Спартак». Дело в том, что оба спортивных события начинаются в 17 часов.

 

Что касается отдыха перед большим экраном в зале кинотеатра, то триллер «Заражение» не даст киноманам расслабиться ни на минуту. Зрители станут свидетелями стремительного процесса распространения смертельного вируса, который передается воздушно-капельным путем и приводит к летальному исходу всего за несколько дней. Масштабы эпидемии быстро растут, медики всего мира пытаются как можно скорее найти лекарство и подавить панику, распространяющуюся куда быстрее самого вируса. А обычные люди пытаются выжить в обществе, где каждый сам за себя.

 

 

Фильм ужасов «Не бойся темноты» поведает зрителям об одинокой замкнутой девочке Салли Херст, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке XIX века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад. Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии - пока отталкивающие существа не поглотили их всех.

 

 

 

Триллер «Подстава» расскажет о Сони, Винсенте и Дейве, которые выросли вместе на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь грабежом. Устав от этого, они соглашаются на свое последнее дело. Но отправившись на него, друзья даже и не предполагали, что один из них позаботится о том, чтобы ограбление стало последним в буквальном смысле. После успешной кражи алмазов Винсент стреляет в cвоих товарищей и оставляет умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается жив. Теперь он сделает все, чтобы отомстить. Чем же закончится эта и другие истории, узнают те, кто пожелает провести уикенд в кинотеатре.

 

Мария Кирюхина