Хоккейный матч в казанском Дворце спорта между сборными МВД Татарстана и России, в котором сошлись министр внутренних дел страны Рашид Нургалиев и глава республики Рустам Минниханов, завершился со счетом 8:7 в пользу гостей. При этом приз самому ценному игроку встречи достался Рустаму Нургалиевичу.
 
Заслуженный мастер спорта Рустам Минниханов, вместо того чтобы крутить баранку, в последнее время предпочитает играть в хоккей. И, надо сказать, это получается у него ничуть не хуже. Он был одним из главных действующих лиц в недавнем благотворительном матче в московском Дворце спорта «Сокольники», где играл в «сборной Овечкина» против «сборной Ковальчука». И возглавлял атаку команды полицейских Татарстана, которая в прошлую субботу билась со сборной Министерства внутренних дел России.
 
Матч получился упорным, и победитель встречи не был известен до самого финального свистка. Но в итоге гости выиграли с перевесом в одну шайбу.
 
После матча Рашид Нургалиев провел совещание, посвященное обеспечению безопасности во время проведения в Казани XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года. Предполагается, что для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады будет привлечено 17 тысяч сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск.
 
Шамиль ГИРЕЕВ