Единая Арендная Система – это возможность быстро найти оптимальную недвижимость для аренды или покупки. Максимум информации, удобная система поиска, включающая карту, и профессиональные консультанты сделают выбор быстрым и простым.

Вы сможете подобрать:

 

· земельный участок;

 

· производственно-складское помещение;

 

· торговую площадь;

 

· уютную квартиру или частный дом;

 

· удобный офис в нужном районе города.

 

На сайте компании есть и раздел новостей, в котором размещается самая актуальная информация рынка недвижимости города. Несомненно, будут полезными и аналитические статьи, и комментарии специалистов.

 

Отличный выбор

 

Теперь решить вопросы, связанные с арендой и покупкой, будет действительно просто. В управлении компании – более 300 тыс. кв. м недвижимости, оснащенной буквально всем необходимым. Это охрана, коммуникации, дополнительное обслуживание – словом, все для того, чтобы офис, склад или торговый центр работали с максимальной эффективностью.

 

Причем, объекты расположены не только в Казани, но и в Набережных Челнах, Нижнекамске и Чистополе. Среди арендаторов – больше тысячи крупных предприятий и небольших компаний, зарегистрированных как в Татарстане, так и за его пределами. Подобрать оптимальный вариант можно будет и для центрального офиса, и для небольшого филиала.

 

Почему сотрудничать с Единой Арендной Системой действительно удобно?

 

Одним из главных преимуществ сотрудничества является индивидуальный подход к каждому клиенту и минимальные сроки работы. Иными словами, ваш заказ будет выполнен именно так, как вы ходите, и сделано это будет действительно быстро.

 

В описании недвижимости указаны главные моменты, важные для бизнесмена. Например, для офиса несомненным плюсом являются:

 

· близость к важным объектам делового центра города;

 

· наличие удобных подъездных путей, парковки, охраны;

 

· инфраструктура, значимая для правильной организации рабочего дня (кафе, точки розничной торговли, фитнес-центры);

 

· возможность подключения большого количества телефонных номеров, размещения рекламы на фасаде здания или непосредственно возле входа в офис.

 

Любые дополнительные вопросы относительно того или иного объекта можно задать менеджеру. Если в данный момент оптимальной для ваших целей недвижимости в списке нет – можно оставить заявку с указанием важных параметров дома или офиса. В таком случае представитель компании свяжется с вами сразу же, как только появится подходящее предложение.