Если кровать используется регулярно, то рано или поздно наступит необходимость заменить матрас. Сделать это будет несложно, так как предложения всегда можно встретить в рекламных роликах, транслируемых и по телевизору и по радио.

 

Расставаться со старой вещью, которая служила тебе верой и правдой долгие годы, не всегда легко. К таким вещам привыкаешь и со временем начинаешь думать, что другие будут уже не те и не подойдут для использования. Но это в себе нужно перебороть и заменить вышедшую из строя вещь на новую.

 

Это касается и матрасов. Подобрать новый матрас можно как в интернете http://www.matrasi.com/, так и в простом реальном магазине. Выбор матрасов просто впечатляет, каких только нет. От такого ассортимента, что сейчас предлагают производители, просто голова кругом идёт. Причём имеются все возможные размеры. Купить матрас на детскую кровать теперь также просто как на обычную стандартную кровать для семейной пары.

 

Если в кровати помимо папы с мамой иногда спит и маленький ребёнок, то самый оптимальный размер матраса для неё будет 180x200, представленный во всем разнообразии наполнения на www.matrasi.com. На таких просторах все трое прекрасно смогут разместиться и никто не будет себя чувствовать скованно. А это очень важно, иначе если им будет тесно, то во время сна кто-то может оказаться на полу.

 

О наполнители тоже стоит призадуматься. Если с размером матраса определиться довольно просто и быстро, то выбрать правильный наполнитель немного сложнее. Для этого необходимо знать, что матрасы могут быть оснащены пружинами, а может быть наполнен только набором различных материалов. При пружинном варианте наиболее подходящим можно признать матрас с независимыми пружинами. Он немного дороже своего оппонента, который оборудован зависимыми пружинами, но спать на таком матрасе будет гораздо приятнее. Такие матрасы можно посмотреть здесь www.matrasi.com.

 

Наряду с пружинными матрасами, имеется большой выбор и беспружинных. Наполнителем таких матрасов могут быть холлофайбер, пенополиуретан, кокосовая койра или синтепон. Эти наполнители могут сделать матрас как мягким, так и жёстким, в зависимости от требования клиента. В некоторых случаях может быть добавлена вязкая прослойка, которая обеспечит профиль вашего тела и спать будет удобнее.

 

Так что отправляясь за новым матрасом, стоит помнить, что используемые материалы могут обеспечить приятный сон, но при не правильном выборе, его будут нарушать.

 

На правах рекламы