Ведомости   Seat доехал до Казани Первым дилером испанской марки Seat в Татарстане стала компания — новичок на автомобильном рынке — казанское ООО «Прогресс» Директор автосалона «Прогресс» Анвар Максумов рассказал, что общая площадь салона — 1507 кв. м, сервисная зона — 1204 кв. м. В ближайшее время компания рассчитывает выйти на продажи в 50 машин ежемесячно. Основными покупателями, по его мнению, станут молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. Новую для Татарстана марку «Прогресс» собирается продвигать в интернете и соцсетях, а также на радио, телевидении и рекламных щитах. Маркетинговый бюд

Ведомости

 

Seat доехал до Казани

Первым дилером испанской марки Seat в Татарстане стала компания — новичок на автомобильном рынке — казанское ООО «Прогресс»

Директор автосалона «Прогресс» Анвар Максумов рассказал, что общая площадь салона — 1507 кв. м, сервисная зона — 1204 кв. м. В ближайшее время компания рассчитывает выйти на продажи в 50 машин ежемесячно. Основными покупателями, по его мнению, станут молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. Новую для Татарстана марку «Прогресс» собирается продвигать в интернете и соцсетях, а также на радио, телевидении и рекламных щитах. Маркетинговый бюджет не называет. Основными конкурентами Максумов считает Ford, Opel, Mazda, Kia, Folkswagen и Skoda. Самая простая комплектация Seat Ibiza (1,4 MPI, 85 л. с.) стоит около 560 000 руб., Seat Leon — около 570 000 руб., Seat Altea Freetrack — более 1 млн руб., указано на сайте «Прогресса».  «Татарстан — один из крупных региональных рынков, и весь спектр марок здесь присутствует. Так что конкуренция высока, но высок и потенциал рынка. Все будет зависеть от активной политики продвижения», — говорит Удалов. (Юлия Гараева, Елена Иванова)

 

 

Якутия

 

В Казань за ценным опытом!

С 16 по 20 июля в Казани прошел чемпионат МВД России по автомобильному многоборью

Уже второй год подряд столица Татарстана принимает гостей практически со всех регионов России. 70 команд МВД, ГУМВД и УМВД субъектов Российской Федерации в составе из 140 человек приняли участие в этих состязаниях. Республику Саха (Якутия) на чемпионате представляли инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД г.Якутска старший лейтенант полиции Артем Бикмаев и лейтенант полиции Расул Ишимов. Якутские инспектора ДПС по результатам соревнований заняли 33 место и получили полезный и ценный опыт. Сегодня они вернулись в родной город и вновь заступили на службу по обеспечению безопасности дорожного движения.

 

 

Российская газета

 

Капитан сборной РФ по волейболу сыграет на Олимпиаде под девичьей фамилией

Смена фамилии спортсменки произошла после ее замужества в 2007 году

Мария Борисенко из клуба "Динамо-Казань" выступит в Лондоне в майке с фамилией Бородакова. Именно такая надпись красуется на ее форме, как информирует федерация волейбола страны. Смена фамилии спортсменки произошла после ее замужества в 2007 году. Правда, даже спустя пять лет возникает некоторая путаница, не отражающаяся на великолепной игре Марии. Помимо Марии татарстанский коллектив в Лондоне представлен Екатериной Гамовой, Татьяной Кошелевой, Екатериной Улановой и новичком клуба Евгенией Старцевой. Уже завтра россиянки проведут свой первый матч на Олимпийских играх. В роли соперника выступит команда Великобритании, не входящая в число фаворитов турнира. Первый серьезный соперник ждет нашу команду в понедельник. Речь идет о сборной Доминиканской Республики. (Александр Сергеев)

 

 

И-МАШ. Ресурс машиностроения

 

"КАМАЗ" посетила австро-китайская делегация

В среду, 25 июля, на "КАМАЗе" побывала совместная делегация представителей компаний Palfinger (Австрия) и Sany Group (Китай).

Среди гостей – топ-менеджмент обеих компаний, в том числе генеральный директор фирмы Palfinger Херберт Ортнер и член правления Sany Group И Ксяуганг. Цель приезда делегации – переговоры с руководством ОАО "КАМАЗ" по вопросам перспективного сотрудничества. Зарубежные гости побывали на Автомобильном заводе, где осмотрели конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер. На территории завода им было представлено производство спецоснащения автомобильной техники и кран-манипуляторные установки (КМУ). В ходе переговоров стороны выразили взаимную заинтересованность в сотрудничестве.

 

Обзор подготовлен отделом мониторинга ИА "Татар-информ"