«Я хочу ее тело, я хочу ее душу» - такие слова пропел Гоша Куценко известной казанской телеведущей Анастасии. Находясь в Казани на съемках фильмах «Сокровища озера Кабан», Гоша решил заодно снять в нашем городе клип на свою песню «Девушка Лена». Ее и сыграла Анастасия. 

Съемки проходили в минувшее воскресенье в гостинично-развлекательном комплексе «Ривьера». Видимо, актера вдохновила романтическая курортная атмосфера, которая царит на здешней площадке с открытым бассейном. На роль героини Куценко выбрал  колоритную ведущую прогноза погоды на телеканале «Эфир». Анастасия с радостью согласилась стать «Девушкой Леной». 

 

Ну а для массовки пригласили участниц конкурса «Мисс Татарстан». В интервью Куценко нередко признавался, что ему очень нравятся татарочки. Недаром во время одной из пресс-конференций он  откровенно флиртовал с Эльвирой Ибрагимовой.

 

- Я действительно искренне люблю ваш город, его энергетику, темп, гармоничное сочетание культур,  истории и современности, - говорит популярный актер. - Меня здесь многое вдохновляет.  Поэтому я и решил устроить съемки клипа, я всегда стараюсь ловить  момент, настроение, эмоции, чтобы все совпало.  Тогда это увидит, услышит и почувствует зритель. Думаю, все у нас получилось, и вы это скоро увидите.

 

Как выяснилось, Куценко не стал прибегать к помощи московских специалистов, видео снимали казанские операторы. Сейчас ведется монтаж отснятого материала, и возможно,  уже в следующем месяце клип появится на музыкальных каналах.

 

Напомним, что музыкальную карьеру Гоша Куценко начал в 2004 году. Правда, со своей первой группой он не успел выпустить ни одного альбома, зато отметился на крупных российских фестивалях «Нашествие» и «Эммаус». В 2008 году Куценко набрал новых музыкантов и в 2010 году выпустил c ними первый альбом «Май Ворлд». «Девушка Лена» как раз и является одним из его треков.

 

Напомним, что в «Сокровищах озера Кабан» актер играет эпизодическую роль Ивана Грозного. Выход картины запланирован на март 2013 года.