Сегодня «Рубин» презентовал обновленный логотип клуба, а накануне наконец-то официально представил общественности нового генерального директора - на эту должность пришел 33-летний Андрей Громов.

Интертат.ру уже рассказывал своим читателям о 33-летнем москвиче Андрее Громове, который со вчерашнего дня официально стал генеральным директором футбольного клуба «Рубин». «Золотой» возраст, два высших образования (окончил факультет высшей математики и кибернетики МГУ, а также Государственный университет управления по специализации «Менеджмент в игровых видах спорта»), опыт работы генеральным директором ФК «Химки», заместителем генерального «Арены Химки» и футбольным агентом - хорошие предпосылки для того, чтобы ожидать от нового генерального директора прорыва в клубной работе по многим направлениям.

 

Ну а сегодня официальный сайт «Рубина» презентовал и новый логотип клуба. О ребрендинге первым заговорил еще в начале 2012 года экс-президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин, и, как видим, слова эти не оказались пустыми. Новая эмблема клуба представляет собой стилизованное изображение камня рубин с изображением змея Зиланта в центре и обрамленное красно-зелеными линиями, символизирующими Татарстан - место, где Запад сходится с Востоком. Конечно же, на эмблеме есть и надписи: Football club RUBIN, KAZAN, 1958 - название клуба и города, который он представляет, а также год основания клуба.

 

 

 

Официальный сайт «Рубина» четко разъясняет все 9 элементов нового логотипа, вплоть до языка пламени, которое вырывается из пасти Зиланта («В наших сердцах горит жаркий огонь, словно пламя Зиланта, ярко освещая путь к поставленным целям», - поясняют авторы логотипа болельщикам). Что ж, это здорово, когда болельщики знают, что кроется за непонятным, на первый взгляд, изображением.

 

Правда, теперь, чтобы соответствовать сегодняшнему «Рубину», поклонникам команды придется обновить свой фан-гардероб - официальная клубная атрибутика с новым логотипом уже заказана и, вероятно, появится в продаже с началом нового сезона. Купить ту же бейсболку с шарфом - удовольствие не самое дорогое, но и на этом болельщики могут сэкономить, если приобретут сезонный абонемент «Рубина». Опять же поверим клубному сайту, который извещает о том, что для России этот абонемент - пластиковая банковская карта одной из популярных мировых платежных систем - будет новинкой. По ней любители футбола смогут не только пройти на стадион, но и рассчитаться за все покупки, сделанные во время посещения матча клуба или партнеров клуба. Причем рассчитываться можно будет как деньгами, так и бонусами, которые начисляются на карту автоматически за те или иные действия: приобретение любой продукции ФК «Рубин» или партнеров клуба или, например, приход на стадион не позднее чем за 30 минут до начала матча. Цены сезонных абонементов, которые поступят в продажу 5 июля, указаны в таблице, стоит лишь добавить, что их владельцы получат гарантию приобретения билета на матчи Лиги Европы на то же место и 50-процентный возврат от стоимости этого билета в виде бонуса на карту. А домашние матчи «Рубина» в Кубке России-2012/13 обладатели абонемента смогут посетить бесплатно. Более подробно с абонементной программой, в том числе и с бонусами, которые дает тот или иной вид абонемента, можно ознакомиться на официальном сайте «Рубина».

 

Напомним, уже 14 июля «Рубин» проведет первую официальную игру нового сезона - в Самаре состоится матч за Суперкубок России, в котором казанцы встретятся с чемпионом страны «Зенитом». Ну а пока Курбан Бердыев готовит команду на сборе в Германии, где вчера, 5 июля, «Рубин» играл с чемпионом Болгарии клубом «Лудогорец» из города Разград.

 

Стоимость сезонных абонементов на матчи «Рубина»

 

Категория

Сектор

Стоимость

Абонемент Бизнес (особые условия)

VIP-Ложа

индивидуальные условия покупки

VIP (карта Gold)

Запад 5

15750

Вид на Кремль 1

Запад 4,6

9000

Вид на Кремль 2

Запад 3,7

7650

Вид на Кремль 3

Запад 1,2,8,9

4350

Центр Востока

Восток 4,5,6

3600

Юг под крышей

Юг 1,2

3600

Фан-сектор*

Юг 3,4,5 (под крышей)

1500

Фан-сектор*

Юг 6,7,8 (не под крышей)

1000

*особые условия нахождения на фан-трибуне - только активное боление