Житель немецкого города Мюнхен вынужден был вызвать полицию, спасаясь от сексуальной ненасытной партнерши.

 

43-летний мужчина отказался продолжать любовные утехи после нескольких половых актов, однако 47-летняя любовница попыталась его снова загнать в постель и заявила, что не выпустит из квартиры. В отчаянии выбежав на балкон, немец стал громко звать полицию, объяснив соседям курьезную, на первый взгляд, причину. Сердобольные жильцы позвонили стражам порядка.

 

Позже выяснилось, что пострадавший мужчина лишь недавно познакомился с темпераментной женщиной. А когда пришел к ней домой для занятия сексом, то понял, как жестоко ошибся. Партнеры занимались любовью несколько раз, после чего вполне удовлетворенный любовник попытался уйти. Однако женщина категорически отказалась открыть ему дверь. 

 

Когда полицейские прибыли на место, владелица квартиры пристала с непристойными предложениями и к ним, предлагая заменить уставшего любовника, однако ни один из них не согласился. Теперь секс-террористке будут предъявлены обвинения в домогательствах и насильственном удержании человека.

 

Отметим, что сексуальная ненасытность, которую продемонстрировала жительница Мюнхена, для немецкого менталитета является скорее исключением, чем правилом. Согласно проведенному несколько лет назад исследованию, немецкие мужчины и женщины в сексе относительно нетребовательны. Каждый пятый довольствуется интимными отношениями менее чем раз в неделю, еще 28% считают, что одного раза в неделю - вполне достаточно. Только 7% заявили, что занимаются сексом со своим партнером или партнершей не менее пяти раз в неделю. Также, по данным опроса, каждый восьмой немец предпочитает сексу пиво с друзьями.

 

NEWSru.com