Республика Татарстан «Боинги» обслужим сами Авиакомпания «Татарстан» будет самостоятельно выполнять техническое обслуживание «Боингов». Сертификат от Европейского агентства авиационной безопасности, предоставляющий такое право, авиакомпания получила на днях. По мнению главного инженера Виталия Князева, специалисты авиакомпании «Татарстан» смогут приступить к полному комплексу наземного обслуживания американских самолетов «Боинг-737» модификаций 300, 400 и 500 уже со следующей недели. Полученный сертификат – серьезный шаг на пути создания собственной базы по обслуживанию всех типов иностранных воздушных судов. Она позволит экон

Республика Татарстан

«Боинги» обслужим сами
Авиакомпания «Татарстан» будет самостоятельно выполнять техническое обслуживание «Боингов».
Сертификат от Европейского агентства авиационной безопасности, предоставляющий такое право, авиакомпания получила на днях. По мнению главного инженера Виталия Князева, специалисты авиакомпании «Татарстан» смогут приступить к полному комплексу наземного обслуживания американских самолетов «Боинг-737» модификаций 300, 400 и 500 уже со следующей недели. Полученный сертификат – серьезный шаг на пути создания собственной базы по обслуживанию всех типов иностранных воздушных судов. Она позволит экономить значительные средства и зарабатывать на сервисе. (Федор Капустин)

Все, что отдал, то твое
В селе Нижняя Ошма Мамадышского района открылся современный спортивный комплекс, построенный на средства… одного человека.
Деньги на благое дело предприниматель Рифат Мутигуллин не пожалел. Спортивные залы, хоккейный корт, раздевалка, сауна… Если на Универсиаде в Казани возникнет проблема с залами, добро пожаловать в Нижнюю Ошму, шутили сельчане в день открытия. Здесь можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, проводить борцовские турниры на двух коврах. Кстати, одним из участников первого матча по мини-футболу стал сам благотворитель. По его окончании глава района Анатолий Иванов вручил Рахиме-ханум – матери Рифата Мутигуллина – пуховый платок и поблагодарил за сына, известного добрыми делами в родном крае. (Муса Юлдашев)

 

Обзор подготовлен по материалам ИА "Татар-информ"