В борьбе за потребителя компании, выпускающие компьютерную и оргтехнику идут на различные маркетинговые хитрости, только бы сделать свою продукцию максимально привлекательной и доступной. Поэтом у совсем неудивительно, что накануне Нового года покупателям были презентованы новые монохромные лазерные принтеры Xerox , оснащенные принципиально новым печатающим блоком.


Они имеют картридж повышенной емкости и отдельный фотобарабан, что позволяет производить замену одного и другого независимо друг от друга и значительно снижает расходы на данные расходные материалы. Еще одной приятной новостью является и возможность экономичной двусторонней печати, а также тот факт, что в принтерах нового поколения используется экологичный тонер, выделяющий на треть меньше углекислого газа, чем обычный.


Также стоит добавить, что связаться с данной оргтехникой можно из любого уголка офиса по  Wi - Fi , а объем памяти в 1 Гбайт позволяет не переживать, что принтер уже чем-то занят в текущий момент – он все примет, запомнит и выполнит, как только подойдет очередь данного задания. Впечатляет и вместительный лоток для бумаги, рассчитанный на 550 листов, что не является пределом, поскольку дополнительно можно установить еще три таких же дополнительно в случае необходимости выполнения больших объемов.

 

на правах рекламы