Те, кто непосредственно связан с использованием строительной и специальной техники знают компанию Doosan Infracore как одну из самых надежных и авторитетных в этом сегменте.  К числу выпускаемых ею машин относятся экскаваторы гусеничные и колесные, погрузчики колесные и мини-погрузчики с бортовым поворотом. Такая техника просто незаменима в целом ряде работ по строительству, ремонту, благоустройству, а также уборке и погрузке. Там, где человеческих сил не хватает, всегда поможет техника Doosan.


Одним из основных направлений деятельности производителя является выпуск и продажа гусеничных экскаваторов, которые широко используются на больших строительных площадках. Их основным достоинством является большая мощность  и возможность копания в труднодоступных местах благодаря дополнительному оборудованию. Однако приобретая такой экскаватор, следует помнить, что он не предназначен для самостоятельного передвижения на большие расстояния по дорогам, поэтому для перевода с одного объекта на другой лучше продумать варианты его перевозки на специальной платформе.


Колесные экскаваторы лишены такого недостатка и легко передвигаются на место назначения самостоятельно. Однако при этом они не обладают такими рабочими характеристиками и возможностями, как гусеничные аналоги. Они более легкие и менее мощные, а потому их целесообразнее использовать на небольших локальных объектах.  Впрочем, какой бы вариант  не был выбран, проблем с его обслуживанием и ремонтом никогда не будет, поскольку компания также производит и продает запчасти для экскаваторов Doosan всех модификаций.


В России официальным представителем Doosan является ЗАО «Национальная Арендная Компания», представляющая весь ассортимент строительной, специальной и коммунальной техники этого производителя. Также у данного дилера всегда можно приобрести все необходимые запчасти и навесное оборудование, которое значительно расширяет возможности спецтехники. При желании в ЗАО «НАК» необходимые машины можно взять в аренду, если покупка пока по каким-то причинам кажется нецелесообразной или не представляется возможной.

 

на правах рекламы