Для того, чтобы сохранять конкурентоспособность и отвечать современным требованиям рынка кредитных продуктов, банкам необходимо иметь широкий продуктовый ряд и предлагать кредиты на максимально выгодных условиях. Будучи одним из ведущих банков России, ОАО «АК БАРС» БАНК регулярно расширяет продуктовую линейку и предлагает специальные маркетинговые акции. 

 

О преимуществах и особенностях предложений для представителей малого бизнеса нам рассказал директор Департамента корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эдуард Абдрахманов.

 

- Эдуард Мансурович, какие новинки для малого бизнеса предлагает «АК БАРС» Банк?  

 

- Учитывая требования рынка и растущий спрос, специально для микропредприятий нами был разработан новый кредитный продукт – «АК БАРС-Экспресс». Данный кредитный продукт оправдывает свое название, потому что от времени подачи заявки до выдачи кредита проходит не более 3-х дней, что является весьма значимым фактором в бизнесе. Таким образом, «АК БАРС-Экспресс» - это быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса нашего клиента.

 

Кредит «АК БАРС-Экспресс» уже вызвал немалый интерес среди представителей  малого бизнеса, на получение данного кредита поступило уже более 200 заявок. И число это увеличивается с каждым днем.

 

- А какие еще продукты пользуются популярностью среди представителей малого бизнеса?

 

- Одним из наиболее популярных кредитных продуктов для представителей малого бизнеса является продукт «АК БАРС – Мобильный». По этой программе можно получить кредиты, как на пополнение оборотных средств, так и на приобретение и ремонт основных средств. Более того, теперь в рамках продукта «АК БАРС – Мобильный» «АК БАРС» Банк предлагает кредиты с льготными процентными ставками по программе поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО "МСП Банк".

 

Также не менее популярными среди представителей малого и среднего бизнеса являются продукты «ФИМ-Целевой» и «ФИМ-Автобизнес». Данные кредитные программы реализуются совместно с ОАО «МСП Банк» (ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).  Программа "ФИМ - Целевой" позволяет получить кредитные средства на такие цели, как совершенствование (расширение) действующего или для создания нового производства, обновление машин и оборудования, а также инновационные и модернизационные цели по выгодным процентным ставкам. По программе «ФИМ - Автобизнес» клиентам предоставляется возможность получить средства на приобретение новых транспортных средств и спецтехники.

 

- Какими специальными предложениями в настоящее время могут воспользоваться клиенты в банке?

 

- С 7 ноября 2013 года для представителей малого и среднего бизнеса действует юбилейная акция «АК БАРС» Банку 20 лет!»*. В рамках данной акции, клиентам малого и среднего бизнеса предоставляется возможность на льготных условиях воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания в банке, а также оформить кредитный договор по программе "ФИМ-Целевой" и/или "ФИМ-Автобизнес" по льготным процентным ставкам.  

 

Также до 31.12.2013г. включительно в «АК БАРС» Банке продолжает действовать акция по выгодному подключению к системе «Интернет/Клиент-Банк» и сервису «СМС-инфо» под названием «Энергия успеха»**.

 

Маркетинговые акции «АК БАРС» Банка позволяют клиентам воспользоваться услугами, а также приобрести продукты банка на выгодных условиях.

 

 

- Многие банки предлагают комплексные услуги, так называемые пакетные предложения для клиентов. Есть ли подобные предложения у «АК БАРС» Банка?

 

- В банке разработаны специальные пакетные продукты для малого и среднего бизнеса, основными преимуществами которых являются льготные условия по кредитным продуктам и банковским гарантиям для клиентов, приобретающих дополнительные продукты и услуги в «АК БАРС» Банке. Приобретая пакеты «Выгодный» или «Выгодный+», клиенты могут получить кредит по ряду программ «АК БАРС» Банка на пополнение оборотных средств и/или на приобретение основных средств по льготным процентным ставкам. Также «АК БАРС» Банк предлагает для клиентов интересные условия по предоставлению таможенной гарантии, гарантии возврата НДС, а также контрактной, тендерной, авансовой, кредитной и другим видам банковских гарантий в рамках пакетного продукта «Гарантийный».

 

- Какие еще изменения планируются в «АК БАРС» Банке в части корпоративного кредитования?

 

- Для корпоративного блока, как для банка в целом, сейчас достаточно интересный период, который связан с изменениями, необходимыми для повышения эффективности банка. Эти изменения касаются как кредитного процесса, так и формата и подхода к обслуживанию клиентов. Все мероприятия направлены на повышение качества услуг, оказываемых клиентам банка.

 

- Спасибо за беседу, Эдуард Мансурович.

 

 

*  Срок действия акции для лиц, заключивших с «АК БАРС» Банком кредитный договор по программе «ФИМ – Целевой» и/или «ФИМ – Автобизнес» в срок до 10.02.2013г. включительно, при условии подачи заявки на получение кредита по данным программам  с 07.11.2013г по 31.12.2013г. включительно - с 07.11.2013г. по 10.02.2014г. включительно.

Срок действия акции для лиц, открывших в «АК БАРС» Банке расчетный счет в валюте РФ в период с 07.11.2013г. по 31.12.2013г. включительно  и/или заключивших с  «АК БАРС» Банком кредитный договор по программе «ФИМ - Целевой» и/или «ФИМ - Автобизнес» в период с 07.11.2013г. до 31.12.2013г. включительно*   - с 07.11.2013г. по 31.12.2013г. включительно.

* одобрение Банка на выдачу кредита по программе «ФИМ – Целевой» и/или «ФИМ – Автобизнес» должно быть получено в период с 20.09.2013г. по 07.11.2013г. включительно.

Подробнее об организаторе акции «АК БАРС» Банку 20 лет!»  и условия её проведения Вы можете узнать на www.akbars.ru

 

** Срок проведения акции «Энергия успеха» с 15.05.2013г. по 31.12.2013г. включительно.  Подробнее об организаторе акции «Энергия успеха»  и условия её проведения Вы можете узнать на www.akbars.ru

 

На правах рекламы

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012