Что такое настоящее видеонаблюдение и зачем оно нужно? Начать, наверное, лучше со второй части вопроса. Зачем нужно видеонаблюдение? Ответ прост и очевиден, да, оно помогает следить за порядком и точно знать какие званные или незваные гости стоят на пороге или приходили во время отсутствия. Также полученная запись всегда поможет выявить правонарушителей, а наблюдение в режиме онлайн, кроме того, поможет сразу выявить опасности и нейтрализовать ее. И это совсем не мало, учитывая то количество проблем, с которым ежедневно приходится сталкиваться миллионам как на улицах, так и в собственных домах.

 

Однако подключение (монтаж) камер видеонаблюдения - это не просто купить первое понравившееся оборудование поставить его у дверей. Для правильного функционирования, а значит, и принесения ожидаемого эффекта, камера должна быть правильно установлена, для чего также необходимо дополнительное оборудование, например специальный кабель, которой пойдет от камеры к видеосерверу. Купить все необходимое для видеонаблюдения поможет интернет-магазин инженерной группы «ТМК-Сервис», консультанты которой также помогут точно определить, сколько и каких именно камер необходимо в данном конкретном случае.

 

Помимо поставки различного спецоборудования, в спектр услуг инженерной группы «ТКМ Сервис» входит и установка видеонаблюдения с низкой ценой, которая ничуть не сказывается на качестве. Наоборот, ТКМ Сервис всегда обеспечивает неизменно высокое качество монтажа, которое позволяет забыть о возможности каких-либо технических неполадок. Это особенно важно при установке централизованного видеосервера и сразу целого комплекса для наблюдения, камеры которого располагаются в разных уголках здания или участка, что затрудняет к ним быстрый доступ.

 

Кроме того, что ТКМ Сервис предоставляет низкие цены на монтаж видеонаблюдения, инженерная группа также предоставляет низкие цены и на само оборудование, начиная со съемных объективов для камер и заканчивая оборудованием специальной комнаты для ведения наблюдения. Кроме обычных аналоговых и IP-камер, компания предлагает цифровые видеорегистраторы, как аналоговые, так и гибридные. Хорошим приобретением станет и муляж камеры, который можно установить на видном месте. Эта недорогая, по сути, игрушка может принести немалую пользу и удержит в рамках дозволенного большинство хулиганов, которых больше всего привлекает анонимность и безнаказанность, которая исчезает под объективом, пусть и муляжным, камеры.

 

на правах рекламы