Умение отличного говорить на иностранном языке и знание основ его грамматики далеко не всегда позволяет также свободно переводить с него тексты, особенно если дело касается каких-то документов, где важны все нюансы и решающую роль может иметь даже самая незначительная, на первый взгляд, мелочь. Перевод технической и медицинской документации, юридические и таможенные тексты – все это работа для профессионального переводчика с прекрасными навыками подобного перевода и хорошим знанием области, в которой этот перевод осуществляется.

 

Бюро переводов «МегаТекст» - это 8 лет успешной работы, большой штат профессиональных переводчиков с огромным опытом работы, осуществляющих письменный перевод документов, литературных текстов и даже целых сайтов. Помимо этого переводчики из «Мегатекст» оказывают услуги по устному переводу – синхронному и последовательному, что бывает крайне необходимо в случае деловых переговоров с представителями иностранных компаний, не владеющих русским, а также на симпозиумах, конференциях и прочих мероприятиях, связанных с выступлениями перед публикой.

 

Еще один вопрос, в решении которого помогут специалисты из «Мегатекст» тем, кто имеет документы на иностранном языке либо наоборот, желающим перевести их на иностранный язык – нотариальный перевод для предоставления в различные организации. Свидетельство о рождении, паспорт, диплом об окончании ВУЗа, свидетельство о браке, любой другой документ, который потребуется при поступлении на учебу или на работу, подаче документов в ЗАГС или в консульство на получение визы. К такому переводу предъявляются очень строгие требования в оформлении, а также его правильность и подлинность всех печатей должна быть официально заверены нотариусом.

 

Особого внимания и тщательного исполнения требует перевод договоров, поскольку даже от самых малых нюансов здесь порой зависят многомиллионные прибыли или убытки. При малейшей ошибке самый выгодный контракт может превратиться в ничего не значащий набор слов, который в случае необходимости отстаивать свои интересы в суде будет признан недействительным. Избежать этого поможет обращение к профессиональным переводчикам «МегаТекст», которые быстро и грамотно не только переведут текст договора, но и правильно оформят готовый результат, что также немаловажно.

 

на правах рекламы