Для тех, кто хотел бы перебраться поближе к столице, но при этом не хочет переплачивать лишние деньги, прекрасным вариантом может стать Новое Ступино – город-спутник, признанный организаторами премии  Urban Awards 2013 одним из лучших проектов малоэтажной застройки в Подмосковье. Уникальность данного жилого массива в том, что он полностью застроен небольшими малоэтажными домами, коттеджами и таунхаусами. К тому же здесь  прекрасно развита вся необходимая инфраструктура, в том числе имеется прекрасный детский сад, большой торговый центр и даже мини-зоопарк.


В ближайшее время здесь же откроется уже возводимая школа и индустриальный парк, который обеспечит большую часть населения рабочими местами. Не исключает возможности открытия здесь своего супермаркета и компания «Лакмин». Поскольку в подмосковном Ступино отзывы о Лакмин положительные, жители нового жилого комплекса с одобрением воспринимают идею появления подобного магазина у себя в шаговой доступности.

Можно также отметить, что все здания и строения в Новом Ступино выполнены в едином архитектурном стиле – ярком и современном, напоминающем Бурано – один из красивейших районов Венеции. Основная масса квартир здесь уже заселена, поэтому желающим поселиться в живописном месте не далеко от Москвы придется поторопиться и забронировать себе квартиру в четвертом квартале, который уже готовится к сдаче.

 

на правах рекламы