Семейным выходным на диване и ожиданию курьера службы доставки суши в Казани в скором времени будет предложена прекрасная альтернатива – большой парк развлечений  «Angry Birds» в центре города. Правда, до самого строительства еще далеко, но уже сделаны первые очень важные шаги в этом направлении.


На днях первый вице-мэр Казани Оскар Прокопьев во главе делегации посетил штаб-квартиру создателей торговой марки  «Angry Birds»  - компании  Rovio . Там прошли переговоры между представителями столицы РТ, директоратом  Rovio  и архитектурной компанией  JRA .  В ходе дискуссий и обмена мнениями были рассмотрены различные варианты инвестирования проекта, этапов его реализации, а также нюансы разработки дизайн-концепта будущего парка.

Администрация Казани не сомневается, что американская компания, за плечами которой создание более десятка подобных парков по всему миру, как никто другой справится с поставленной задачей и у жителей столицы РТ появится еще одно место для отличного проведения семейного досуга и отдыха.

 

на правах рекламы