Известная уроженка Набережных Челнов Ольга Шелест впервые стала мамой. 8 ноября в одной из клиник Нью-Йорка 36-летняя телеведущая родила дочь. Девочку решили назвать Музой.


О том, что Ольга Шелест родила девочку, поклонники узнали по фотографии из родильного дома, выложенной ею в Instagram. На снимке - розовый воздушный шарик с надписью «It's а girl» («Это девочка»).



Имя новорожденной американки (согласно законам США, родившиеся на территории штатов дети получают американское гражданство) сообщила соведущая Ольги Шелест по программе «Девчата» Анастасия Голуб. В интервью московскому изданию она  проговорилась:

- Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза. Оля будет потрясающей матерью, потому что она добрейшей души и теплоты человек.

По словам Анастасии Голуб, в декрете Ольга Шелест задерживаться не собирается и уже после Нового года вернется к работе на телевидении.

Отец малышки - клипмейкер Александр Тишкин, с которым Шелест живет более 16 лет в неофициальном браке.  Пара познакомилась еще в 1997 году, когда Ольга училась на третьем курсе института телевидения и радиовещания. С тех пор влюбленные не расставались.



Как много раз признавалась в интервью сама телеведущая, вступать в официальный брак есть смысл только тогда, когда есть дети. Поэтому не исключено, что в скором будущем они с Александром  зарегистрируют отношения.

Отметим, что в Набережных Челнах живет старшая сестра Ольги Шелест - Оксана. Она воспитывает двоих детей - Георгия и Веронику.