У тех, кто до сих пор считает, что в Греции есть все и мечтает перебраться под жаркое солнце олимпийских богов, есть прекрасный шанс осуществить свою мечту. Правда, дело за малым – прикупить недвижимости на 250 тысяч евро и более и открыть свои бизнес. Подойдет и просто  подразделение уже существующего на территории вновь приобретенной родины.


Да, не дешево, но для страны, которая никак не выправит свою экономику после кризисных волнений и мировых потрясений, такие требования вполне логичны. Зачем множить средний и низший класс, если такого добра и у самих хватает? Естественно, греческим властям гораздо выгоднее привлекать людей богатых, тех, для кого покупка готового бизнеса или недвижимости не составит труда.

Это своего рода залог последующих регулярных поступлений в налоговый кошель и хоть какая-то гарантия того, что новоявленные греки не пополнят сразу армию безработных и озлобленных, на борьбу с которыми и одновременно поддержание которых уходят огромные государственные средства. Кстати, за эту сумму вместе с недвижимостью можно получить вид на жительство сразу для всей семьи, что на самом деле является весьма важным фактом.

 

на правах рекламы