Федералпресс На капремонт многоквартирных домов в Татарстане в 2014 году потратят более 4 млрд В настоящий момент капремонт в регионе завершился на 99,8 %. Полностью работы выполнены в 33 муниципальных районах. Основные объемы работ по капитальному ремонту школ в Татарстане завершены в 160 общеобразовательных и 7 коррекционных школах. В 2014 году в республике предполагается охватить капитальным ремонтом 160 школ (152 общеобразовательных и 8 коррекционных) на сумму 2,5 млрд. руб.  Р-спорт Вальке назвал Казань отличным местом для проведения матчей ЧМ Казань является отличным местом для проведения матчей чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, заявил генеральный секретарь ФИФ

Федералпресс

На капремонт многоквартирных домов в Татарстане в 2014 году потратят более 4 млрд
В настоящий момент капремонт в регионе завершился на 99,8 %. Полностью работы выполнены в 33 муниципальных районах. Основные объемы работ по капитальному ремонту школ в Татарстане завершены в 160 общеобразовательных и 7 коррекционных школах. В 2014 году в республике предполагается охватить капитальным ремонтом 160 школ (152 общеобразовательных и 8 коррекционных) на сумму 2,5 млрд. руб. 


Р-спорт

Вальке назвал Казань отличным местом для проведения матчей ЧМ
Казань является отличным местом для проведения матчей чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, заявил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке
Чемпионат мира 2018 года пройдет в 11 городах на 12 стадионах. Кубок конфедераций в 2017 году, кроме Казани, примут Москва, Санкт-Петербург и Сочи. "Казань - удивительный город, который готов принять Кубок конфедераций и чемпионат мира. Отличный выбор организационного комитета", - написал Вальке, который в настоящее время находится в Казани, в своем микроблоге в Twitter. Во вторник Вальке примет в Казани участие в заседании оргкомитета "Россия-2018".


Прайм

"Татнефть" направит 860 млн руб на модернизацию нижнекамской ТЭЦ
ОАО "Татнефть", входящее в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, направит на реконструкцию Нижнекамской ТЭЦ 860 миллионов рублей (без учета НДС) до 1 декабря 2014 года, говорится в сообщении нефтекомпании.
Совет директоров "Татнефти" на заседании в понедельник одобрил заключение договора с ООО "Нижнекамская ТЭЦ" ("дочка" "Татнефти") на выполнение работ по строительству мощностей по выработке электроэнергии с применением турбин низкопотенциального пара.
"Татнефть" занимается разведкой, разработкой и добычей нефти. На ее долю приходится свыше 80% нефти, добываемой в Татарстане.

 

Обзор подготовлен отделом мониторинга ИА "Татар-информ"