Новости рок музыки могут быть интересными, трагичными или даже комичными. Некая Бранки Делич – одна из австралийских поклонниц группы Bon Jovi , попросила фронтмена группы Джона Бон Джови сыграть роль посаженного отца на её свадьбе и проводить её к алтарю во время церемонии. Просьба была услышана после неоднократного обращения в Twitter звезды.

 

По заявлению самой новобрачной, она уже отчаялась, так как ответа на несколько предыдущих ее посланий так и не появилось. За день до свадьбы она попытала счастье в последний раз и… О, чудо! Бон Джови не только откликнулся, но и дал свое согласие. Позднее в том же микроблоге он разместил поздравления новобрачным, пожелав им, как и полагается, всех благ. В ответ молодая жена от всей души поблагодарила его за оказанную честь и искренне восхитилась его добротой и великодушием, а также готовностью откликнуться на просьбу неизвестной поклонницы.

 

Успех Бранки Делчи спровоцировал целую волну подобных обращений. Письмами с просьбой поучаствовать в частных свадьбах были завалены десятки популярных поп- и рок-исполнителей.

 

на правах рекламы