30-летняя жительница Казани Елена Ширинина опровергла информацию о том, что она родила детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которую растиражировали  СМИ после передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».  


Напомним, 7 октября в программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1» Максим Галкин поделился подробностями появления на свет двойняшек Лизы и Гарри. Оказалось, что детей для звездной пары выносила суррогатная мать. Одновременно участницей передачи стала Елена Ширинина из Казани, которую многие ошибочно приняли за суррогатную мать «пугачевских» близнецов. Как утверждает сама Елена, она действительно была сурмамой, но родила близнецов не для Пугачевой и Галкина, а совсем для других людей. Вот какой текст разместила молодая женщина на своей страничке «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены):


«Уважаемые посетители моей странички смотревшие передачу !Прямой Эфир". Я не была суррмамой для Пугачевой!!! У меня один единственный ребенок! Я не понимаю откуда вообще в инете такая информация про двух детей!?! Я сейчас в очередной раз пересмотрела передачу, и советую это сделать и Вам, повнимательнее! Там даже слова не говориться о том что я выносила для них детей!!!


Да, Корчевников с интригой донес информацию, назвав меня суррмамой, но он ПРОСТО назвал суррогатной мамой, а не сурррогатной мамой которая выносила детей для Пугачевой. Меня пригласили в качестве суррмамы поделиться опытом, поэтому так меня и назвал, наверное. Меня летом уже приглашали поделиться опытом и на эфире прекрасно знают что я физически не могла стать суррмамой для этой звездной пары!


Возможно это было специально продумано с их стороны, что Зритель именно так отреагирует, но Журналисты, вы же должны быть в сто раз внимательнее! Но вы тоже повелись на недосказанность слов Корчевникова ((( Если внимательно передачу посмотреть, то все не так. Просто чуточку внимания и все. Он же спросил: "а сколько вы выносили детей" в рамках суррматеринства: - тоже двойню! - сказала я, он спросил: а для кого вы знаете?, - да, знаю. Зачем спрашивать сколько я выносила детей, если бы говорилось о том, что я была суррмамой для Пугачевой?!!!!


Я просто прошу Всех Вас, пересмотрите внимательнее передачу, может повторно вы увидите что все не так!...))»