Федералпресс До конца года татарстанским строителям предстоит сдать 689 тыс «квадратов» жилья Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили  в пресс-службе минстроя Татарстана. Всего с начала года в регионе введено 1 млн. 708 тыс.кв.м жилья. Программу жилищного строительства в полном объеме выполнили 13 муниципальных образований. Еще в 13 муниципальных образованиях годовое задание по вводу жилья выполнили более чем на 80 %. В 8 муниципальных образованиях выполнение годового плана составляет более 90 %. По состоянию на 5 октября по программе социальной ипотеки введено 84 дома из 133, что составляет 62,2 % от плана. Из 49 строящихся объектов программы в высокой степени

Федералпресс

До конца года татарстанским строителям предстоит сдать 689 тыс «квадратов» жилья
Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили  в пресс-службе минстроя Татарстана.
Всего с начала года в регионе введено 1 млн. 708 тыс.кв.м жилья. Программу жилищного строительства в полном объеме выполнили 13 муниципальных образований. Еще в 13 муниципальных образованиях годовое задание по вводу жилья выполнили более чем на 80 %. В 8 муниципальных образованиях выполнение годового плана составляет более 90 %.
По состоянию на 5 октября по программе социальной ипотеки введено 84 дома из 133, что составляет 62,2 % от плана. Из 49 строящихся объектов программы в высокой степени готовности находится 47 объектов.


Evrazesnews.ru

Фарид Мухаметшин: Олимпиада в Сочи поднимет работу спортивных федераций
Проведение 22-х зимних Олимпийских игр в Сочи поднимет работу спортивных федераций на новый уровень.
Об этом заявил председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин 5 октября в Москве на съезде партии "Единая Россия". По его мнению, с учетом того, что уже сейчас подавляющее большинство спортивных федераций работают над тем, чтобы достойно представить страну на домашней Олимпиаде, есть уверенность, что в целом спорт в России поднимется на более высокий уровень. "И на это позволяет надеяться успешное выступление сборной России на Универсиаде в Казани",- добавил Фарид Мухаметшин.  (Герман Напольский)


Спорт-экспресс

"КАМАЗ-Мастер" не нуждается в зарубежных пилотах
Руководитель российской команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин считает, что в настоящее время она не нуждается в дополнительных пилотах, в том числе из зарубежных команд. "В этом нет никакой необходимости, у нас на сегодняшний день есть пять хорошо подготовленных пилотов, с каждым я занимаюсь отдельно, занимаемся мы и вместе. На сегодняшний день команда "КАМАЗ-мастер" в пилотах не нуждается", – заявил Чагин "Интерфаксу".
Накануне Чагин обнародовал состав команды "КАМАЗ-Мастер", которая выступит на ралли "Дакар" в 2014 году. Участие примут экипажи Эдуарда Николаева (штурман – Евгений Яковлев, механик – Владимир Рыбаков), Айрата Мардеева (Айдар Беляев, Антон Мирный), Андрея Каргинова (Андрей Мокеев, Игорь Девяткин), Антона Шибалова (Роберт Аматыч, Алмаз Хисамиев), Дмитрия Сотникова (Вячеслав Мизюкаев, Андрей Аферин). "Дакар-2014" в шестой раз подряд пройдет в Южной Америке. 5 января участники примут старт в аргентинском городе Росарио.

 

Обзор подготовлен отделом мониторинга ИА "Татар-информ"