Хорошая процентная ставка по кредиту интересна всем. Особенно представителям малого и среднего бизнеса. Этим и привлекательны кредитные программы «АК БАРС» Банка для предпринимателей.

 

Подробнее об особенностях и преимуществах продуктовой линейки «АК БАРС» Банка рассказывает директор департамента корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эдуард Абдрахманов.

 

– Эдуард Мансурович, насколько активен «АК БАРС» Банк на рынке кредитования малого и среднего бизнеса?

 

– Судите сами: в первом полугодии 2013 года объем выданных кредитов «АК БАРС» Банком составил свыше 17 миллиардов рублей РФ. Из них 12 млрд рублей РФ – только малым предприятиям. Сегодня к клиентам этой категории у Банка особый подход: применяется упрощенная схема рассмотрения заявок, запрашивается минимальный пакет документов и предъявляются более лояльные требования. При наличии сформированного полного пакета документов на выдачу кредита потребуется не более пяти-семи рабочих дней, при условии, если субъект малого предпринимательства полностью отвечает требованиям банка.

 

– А какие продукты для предпринимателей действуют в «АК БАРС» Банке?

 

– «АК БАРС» Банк постоянно совершенствует свои продукты и предлагает различного рода специальные предложения. Так, сегодня, наряду с другими, особое внимание заслуживает акция под названием «Проценты минус», благодаря которой клиенты малого и среднего бизнеса могут получить определенные кредитные продукты от «АК БАРС» Банка по льготным процентным ставкам.

 

– До какого времени можно принять участие в ней?

 

– В период с 21 июня по 21 октября 2013 года все представители малого и среднего бизнеса, обратившиеся в банк с заявкой на получение кредита, смогут оформить его по льготной процентной ставке, а также получат возможность открыть расчетный счет в рублях РФ на особо выгодных условиях. Участниками акции могут быть действующие клиенты и новые клиенты сегмента малого и среднего бизнеса. Льготы заемщик получает в том случае, если крайний срок подачи заявки в банк на получение кредита по ряду кредитных продуктов – 21.10.2013 года включительно1, и сам кредитный договор заключается с Банком не позднее 21.11.2013 года.

 

– Эдуард Мансурович, по каким кредитным программам действует данная акция?

 

– Список кредитных программ банка, участвующих в акции «Проценты минус», весьма внушителен и предоставляет свободу выбора для клиентов. В нем значатся такие востребованные у клиентов «АК БАРС» Банка кредитные продукты, как «Кредит на приобретение коммерческой недвижимости», «Кредит на обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на электронной торговой бирже», «АК БАРС – Актив-Бизнес»; «АК БАРС – Автобизнес», «АК БАРС – Мобильный».

 

Какие факторы играют решающее значение при одобрении кредитной заявки?

 

– Решающими факторами при предоставлении кредита предпринимателям выступают их финансовое состояние, деловая репутация, а в случае проектного финансирования – инвестиционная привлекательность проекта и перспективы его реализации.

 

И все-таки, Эдуард Мансурович: банков сегодня много – почему предприниматель, который собирается оформить кредит, должен обратиться именно к вам?

 

– В «АК БАРС» Банке к каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход – мы готовы учитывать и находить наиболее приемлемый кредитный вариант с учетом потребностей, ожиданий и возможностей предпринимателя. Все наши специалисты прекрасно понимают, что нужно клиенту, а также знают, как сформировать сделку, которая устроит и банк, и заемщика. Работоспособный коллектив в сочетании с гибкой продуктовой линейкой – это колоссальный инструмент для развития любого бизнеса.

на правах рекламы
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31.07.2012

 

1 Общий срок проведения акции «Проценты минус» с  21.06.2013г. до 21.11.2013 г. включительно. Подробности об организаторе акции «Проценты минус»  и условиях её проведения  Вы  можете  узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).