Казань с проведением Универсиады превратилась в цитадель спорта, который и после ее завершения продолжает развиваться мощными темпами. Теперь в столицу Татарстана приходит известная питерская сеть спортивных клубов премиум-класса «Olymp», которая входит в холдинг ООО «Алекс Фитнес». В Санкт-Петербурге «Olymp» за годы работы зарекомендовал себя как эталонный спортклуб, преимущества которого совсем скоро смогут оценить и жители Казани.

 

«Olymp» откроется в ТРК «Тандем» по адресу Ибрагимова, 54 в феврале будущего года – сначала заработает «сухая» зона клуба с современными тренажерными залами. А уже в марте будет закончен бассейн на 25 метров, где предусмотрены различные аквапрограммы и групповые тренировки. Клиентам обещают эксклюзивный для Татарстана набор фитнес-услуг и индивидуальный подход – повышенный сервис станет одним из главных козырей клуба.

 

– Честно говоря, изначально мы не собирались делать на месте «Тандема» клуб «Olymp» – в планах был «Alex Fitness», – рассказывает коммерческий директор ООО «Алекс Фитнес» Андрей Петров. – Но мы внимательно изучили это место и само здание, и пришли к выводу, что здесь можно сделать просто потрясающий клуб, довольно крутой. Решили этот момент не упускать и начать развивать сегмент рынка премиум-класса. Это не демократический сегмент – здесь количество людей на квадратный метр в 2,5 раза меньше максимально допустимого уровня. Кстати, общая площадь клуба составит порядка 4,5 тысяч квадратных метров. Это первое. Второе – в «Olymp» будет чуть больше персонала, чем в обычных клубах, а это означает более высокий сервис, обусловленный заботой о клиенте. Обучать персонал казанского «Олимпа» приедут специалисты из Москвы и Питера.

 

 

Андрей Петров откровенно признался, что несмотря на премиум-класс и высокий уровень сервиса, сумасшедших денег посещение «Олимпа» стоить не будет – клубные карты будут продаваться от 20 до 40 тысяч рублей за год. По набору опций они примерно одинаковы, а различаться будут по времени посещения – утренние, дневные, свободные, и срокам действия: на год, на полгода и т.д. Кстати, абонементы еще можно успеть купить по сниженной цене – продажи клубных карт идут уже несколько месяцев и сейчас их реализовано около тысячи. В целом же «Olymp» рассчитан примерно на 4-4,5 тысячи постоянных активных клиентов. Кстати, пугаться этой цифры не стоит. Для площади клуба такое количество посетителей считается небольшим, да и в одно и то же время разом они точно не соберутся никогда.

 

Естественно, в «Олимпе» будут действовать программы и для корпоративных клиентов, а также семейных посещений. Последние предусматривают большое количество детских секций, мастер-классов, занятий с детьми, в том числе и персональных.

 

Стоит отметить, что «Olymp» в ТРК «Тандем» будет не единственным в Татарстане. Сейчас топ-менеджеры ООО «Алекс Фитнес» ведут переговоры по строительству еще одного клуба в Казани, и еще один запланирован в другом городе республики.

 

Подробная информация о приобретении клубных карт доступна в отделе продаж клуба: +7 843 571 50 50.

 

На правах рекламы