«Альфа-Банк» открыл в Красноярске настоящий Закрытый клуб , в который должны по замыслу создателей войти самые богатые люди города и области. Да и как может быть иначе, если главным условием для принятия в него является наличие 500 тысяч долларов на счету у претендента? Правда в Красноярске таковых нашлось немного – всего 16 человек, но потому он и элитный клуб, чтобы в нем собрались лишь избранные.


Это далеко не первое подобное начинание «Альфа-банка» - в стране уже действует шесть подобных заведений. В Москве же такой клуб имеет сразу четыре подразделения, видимо учитывая высокую концентрацию богачей в столице. Впрочем, на самом деле за громким названием скрывается лишь специальное отделение банка, которое обслуживает определенный список клиентов.

С целью их привлечения помимо отдельного офиса, банк разработал несколько специальных направлений – страхование, инвестиции, различные банковские услуги и, что необычно, организация разнообразного досуга и отдыха. Членов клуба ежедневно ждут 10 отдельных комнат, где можно в приватной обстановке обсудить финансовые вопросы и специально отобранные менеджеры, прошедшие специальную подготовку.

 

На правах рекламы