За выложенный в Интернете интимный ролик с бывшей возлюбленной  ответит в суде молодой  житель Казани. Таким нехитрым способом парень решил отомстить девушке, которая его бросила. Та не стерпела позора и обратилась с заявлением в Следственный комитет.


Как рассказали Интертат.ру в Следственном управлении СКР по РТ, 23-летний казанец выложил откровенное видео на страничке «Вконтакте» 27 июня. На ролике видно, как девушка ублажает своего молодого человека посредствам оральных ласк. При этом автор пикантного видео предусмотрительно «замазал» свое лицо, а вот своей возлюбленной - нет. Он и не скрывал, что сделал это специально, чтобы опозорить ее. Однако главная героиня короткометражного кино не стала мириться с выходками экс-бойфренда.


В отношении казанца было возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Парень отпираться не стал и в ходе следствия полностью признал свою вину. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. В Следственном управлении пояснили, что сейчас заканчивается сбор доказательств его вины, после чего дело будет передано в суд. Заметим, что 137-я статья предусматривает разные виды наказаний - штраф до 200 тыс. рублей, исправительные работы на срок до 1 года, арест до 4 месяцев, наконец, как крайний вариант - лишение свободы до двух лет.