Unipack.Ru "Тасма" запускает производство по выпуску многослойной пленки для упаковки Новое производство пищевой пленки планируют запустить в первом квартале 2014 года. 5 сентября в присутствии Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова состоялось подписание соглашения между ОАО "Сбербанк России" и ООО «НПП «Тасма» о финансировании инновационного проекта по производству многослойной пленки для упаковки продуктов питания. Новое производство планируют запустить уже в I кв. 2014 г. на территории Технополиса «Химград». Общий объем инвестиций в проект составит 183,0 млн. руб. Годовой объем выпуска продукции составит 250-300 млн. рублей. На п

Unipack.Ru

"Тасма" запускает производство по выпуску многослойной пленки для упаковки
Новое производство пищевой пленки планируют запустить в первом квартале 2014 года.
5 сентября в присутствии Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова состоялось подписание соглашения между ОАО "Сбербанк России" и ООО «НПП «Тасма» о финансировании инновационного проекта по производству многослойной пленки для упаковки продуктов питания.
Новое производство планируют запустить уже в I кв. 2014 г. на территории Технополиса «Химград». Общий объем инвестиций в проект составит 183,0 млн. руб. Годовой объем выпуска продукции составит 250-300 млн. рублей.
На производстве будут выпускать 9-слойную термоусадочную барьерную пленку и пакеты. Уникальность новых продуктов в их улучшенных усадочных и барьерных свойствах. Это обеспечит продление срока хранения свежих и переработанных продуктов до 70 суток, возможность созревания сыров непосредственно в товарной упаковке, уникальный визуальный эффект упакованных продуктов - «вторая кожа». Сфера применения термоусадочных барьерных пленок и пакетов широка - мясная и мясоперерабатывающая, рыбоперерабатывающая промышленности, птицеводство, сыроделие. Поставщики оборудования и сырья для производства – Италия, Германия, Япония, США.


и-Маш. Ресурс Машиностроения

"КамАЗ" отправил партию автомобилей в Хабаровский край
Автомобили отправлены отделению МЧС России по Хабаровскому краю на помощь жителям, пострадавшим от наводнения.
"КамАЗ" отправил первую партию машин на помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения.
Дочерняя компания "Хабаровский Восточно-региональный автоцентр "КамАЗ" заключил соглашение с дальневосточным отделением МЧС России по Хабаровскому краю о поставках 34 автомобилей для ликвидации последствий стихийного бедствия.
В пятницу 6 сентября спасателям передана первая партия из 14 грузовиков. Камазы-43118, самосвалы 6520 и 6522 отлично зарекомендовали себя на подобной работе. Машины принял представитель дальневосточного отделения МЧС РФ по Хабаровскому краю, пол-ковник Александр Щетинин. Колонна сразу же направлена в самые пострадавшие районы.


РИА ФедералПресс

Члены ТПП Франции оценят перспективы бизнеса в Татарстане
Гости посетят Набережные Челны, Казань и Елабугу.
В среду, 11 сентября, представители региональных торгово-промышленных палат Франции посетят Набережные Челны. Об этом сообщается на портале предпринимателей города. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», гости также побывают в Казани и Елабуге. Члены делегации ознакомятся с экономическим потенциалом России, рассмотрят инвестиционную привлекательность для французских компаний с возможностью установле-ния долгосрочных торгово-экономических. В автограде французы встретятся с местными предпринимателями, желающими найти деловых партнеров.

 

Обзор подготовлен отделом мониторинга ИА "Татар-информ"