Невероятного количества времени требует иногда женская красота. В перечне занятий, которым предлагается уделять не минуты и часы, а дни и месяцы – ежедневный утренний бег вокруг дома (можно и на тренажере), упражнения для груди, гимнастика для живота, ягодиц, лицевых мышц, подбородка. (Странно, что для ушей не придумали – для полного комплекта…)

 

О маникюре, педикюре, манипуляций с разными участками кожи и волос уж и говорить не приходится… И деться от этого некуда, ибо красота требует жертв. Жаль только, если жертвы эти оказываются безрезультатны. Что ни говори, а слабый подбородок сильным не сделаешь, оттопыренные уши к черепу не приблизишь, а грудь от нулевого до желанного третьего размера все равно не дорастет.

 

Стоп! А вот с этого места – поподробнее. И вот почему. Сегодня увеличение груди не проблема для тех, кому от природы пышных форм в этой части женского тела не досталось. Способов увеличения грудных желез не так уж мало, но ни один из них не дает такого эффекта, как хирургическое вмешательство. Врачи-энтузиасты последних десятилетий немало усилий приложили к тому, чтобы такое вмешательство стало эффективным и безопасным.

 

И в этом направлении замечательных добились успехов. Маммопластика (хирургическое изменение груди) бывает увеличивающей, коррекционной, а наполнители (имплантаты) используются при этом самые разные. Участие пациентки ограничивается лишь описанием того, каких размеров и формы грудь ей хотелось бы иметь. Все остальное – дело хирургов, решающих, какой именно вид манипуляций с грудными железами женщине «показан».

 

Беспокоиться об исходе операции в клинике доктора Грудько – http://www.dr-grudko.ru/ – абсолютно не стоит, поскольку опасности нет.. Конечно, в процессе используется и скальпель, и общий наркоз. И накладываются швы, которые рассосутся через некоторое время. Но делают все это медики опытные, внимательные, знающие обо всех тонкостях возможной реакции организма на любой вид внешних воздействий.

 

Профессиональному коллективу, согласитесь, можно доверить свое здоровье без опасений – а вместе с ним и мечты о красоте вашего тела. Как правило, в таких клиниках работают специалисты «с взглядом художника». Кстати, в «художественном» этапе – прикидке возможного результата – может поучаствовать сам пациент. Свой прекрасный в будущем бюст можно примерить – такая милая деталь в цепи событий тоже предусмотрена. Врачи уверены: результат окажется не хуже примерки.

 

На правах рекламы