Новые исследования показывают, что модные тенденции есть для различных возрастных групп. Женщины в их 20 лет предпочитают платья как у Шерил Коул, но женщины в два раза старше предпочитают стиль Дженнифер Энистон. А стиль Кейт Миддлтон является наиболее скопированным у женщин в 30 лет. Актриса Одри Хепберн, посещающая  интернет магазин сумок , была определена иконой моды для женщин всех возрастов, а за ней Мэрилин Монро и Грейс Келли.   Представитель марки одежды СС, который проводил исследования, сказал: "это вполне естественно, что разные возрастные группы, копируют разных знаменитостей. Но исследование показало несколько интересных моментов — кажется, что с возрастом

Новые исследования показывают, что модные тенденции есть для различных возрастных групп. Женщины в их 20 лет предпочитают платья как у Шерил Коул, но женщины в два раза старше предпочитают стиль Дженнифер Энистон. А стиль Кейт Миддлтон является наиболее скопированным у женщин в 30 лет. Актриса Одри Хепберн, посещающая интернет магазин сумок, была определена иконой моды для женщин всех возрастов, а за ней Мэрилин Монро и Грейс Келли.

 

Представитель марки одежды СС, который проводил исследования, сказал: "это вполне естественно, что разные возрастные группы, копируют разных знаменитостей. Но исследование показало несколько интересных моментов — кажется, что с возрастом мода становится все более важной частью жизни женщин. Такое женщины как Лулу, Твигги и Джейн Сеймур сохранили свой статус как иконы моды в течение десятилетий и даже стали более стильными с возрастом.

 

Стильные женщины в 50, бросают взгляд на более утонченный стиль, как у Лорейн Келли и Найджел Лоусон, которые, в отличие от Мадонны, всегда знают границы с точки зрения имиджа и стиля". Они используют такой бренд, как Louis Vuitton (LV) Speedy и некоторые другие. Опрос среди женщин в возрасте 20-69 лет показали, что молодым девушкам больше нравится стиль актрисы Эмма Уотсон и золотая медалистка олимпийских игр Джессика Эннис.

 

Певица Пикси Лотт также входит в первую десятку, топа певица Фрэнки Сэнфорда. Тридцатилетние женщины предпочитают стили от герцогини Кембриджской, Холли Виллоугби, Келли Брук, Виктории Бекхэм, Ким Кардашьян. Дамы сорока лет делают ставки на стили Дженнифер Энистон, Кайли Миноуг, Джоан Роулинг, Эль Макферсон, Деми Мур и Сары Джессики Паркер, которых можно часто увидеть в бежевом брендовом платке Louis Vuitton.

 

Женщины пятидесятилетнего возраста предпочитают стиль от Лорэйн Келли, Энни Леннокс, Лиз Херли, Джерри Холл, а шестидесятилетние копируют Хелен Миррен, Джуди Денч, Мэрил Стрип, Лулу, Твигги, Джейн Сеймур, герцогиню Корнуоллу Камиллу, Шэрон Осборн, Сигурни Уивер.

 

Так же исследования показали, что около 15 % женщин сказали, что они часто одеваются, так же как их любимая знаменитость. Большая часть представительниц прекрасного пола пытаются понять, где можно купить вещь, увиденную на знаменитости, чтобы тоже носить ее. Одна из каждых 20 женщин даже признались, что вызвалась бы на ТВ-шоу, в котором выступает их любимая звезда, чтобы спросить, где она покупает одежду.

 

На правах рекламы