Вслед за китайскими интернет-магазинами, уже прочно обосновавшимися в России, активную экспансию на рынок страны начинают и их американские коллеги. Благодаря запуску специального сервиса от компании Bay.ru, не первый год успешно занимающейся выкупом и доставкой товаров из зарубежных интернет-магазинов.


Теперь доступ к чудесам американской промышленности смогут получить миллионы новых потенциальных покупателей, которые ранее были лишены такой возможности. При этом компания Bay.ru предлагает своим клиентам условия более выгодные, чем ее конкуренты, в том числе и лица, организующие совместные покупки в частном порядке.

Запущенная платформа Rusify.ru будет выгодна и самим американским ритейлерам, которые помимо возможности представить свои товары миллионам российских покупателей через интернет, получают гарантированный выкуп и складские помещения для сбора и хранения заказов до их отправки в Россию. Доставка заказов будет осуществляться собственной логистической службой компании Bay.ru, носящей название DostamiExpress.

 

На правах рекламы