Не только Греция переживает бум в сфере предоставления автомобилей в аренду. В Москве прокат авто этим летом тоже оказался как никогда востребован. Причиной резкого роста интереса к подобной услуге, помимо большого числа туристов, которые традиционно с удовольствием ею пользуются, специалисты считают и некоторый сдвиг в менталитете самих жителей столицы.


Если ранее взять в прокат машину считалось правильным лишь в случаях каких-либо торжеств, например свадьбы, то сейчас прокатное авто с удовольствием используют и в те моменты, когда личный автомобиль находится в долгосрочном ремонте, а автотехцентр не предоставляет свой на замену.

Кроме того все чаще автомобили берут вместе с водителями, поскольку это значительно удобнее и безопаснее, ведь в случае непредвиденных ситуаций и повреждения автотранспортного средства вся ответственность ложится на него, а не арендатора. Однако этот вариант и значительно дороже, чем при самостоятельном вождении, поэтому у желающих покататься на арендованных авто всегда есть повод к раздумью.

 

На правах рекламы