Одним из самых эффектных, впечатляющих и наглядных способов показать свою продукцию, а представить инновационные идеи, да и просто создать завораживающий визуальный ряд, является создание 3D-изображения, которое будет продумано до мельчайших деталей и отразит даже самые незначительные нюансы. Это не секрет, так почему же далеко не все компании стремятся заказать разработку презентации ? Также как не многие студии используют этот прием, а в тех случаях, когда он применяется, результат зачастую далек от совершенства?


Ответ на этот вопрос прост – лишь малая часть компаний и агентств, рекламирующих свои услуги в данной области, действительно имеют в своем штате специалистов, способных полностью справиться с подобной задачей. К этой малой части и относится успешно работающая уже 14 лет Студия Бурусова – компания, занимающаяся разработкой индивидуальных решений по:


•    созданию сайтов с их последующим наполнением,
•    разработке фирменного стиля, включая название, логотип, слоган и персонаж,
•    дизайну продукции, в том числе и рекламной,
•    созданию роликов и презентаций, как обычных, так и в 3D-формате,
•    разработке маркетинговой политики.


Помимо бизнес-проектов, способных подчеркнуть статус заказчиков и поднять их на качественно новый уровень, студией осуществляется и разработка интерьерного дизайна,  который может принести в дом уют, а в офис рабочую атмосферу. Создание объемного компьютерного макета позволит обыграть множество возможных вариантов, найти самый оптимальный и увидеть в подробностях как именно будет выглядеть помещение после его воплощения в жизнь.


Более того, Студия Бурусова, после согласования проекта с заказчиком берет на себя его реализацию, начиная с составления сметы на материалы, мебель, аксессуары и работы, и заканчивая последними штрихами перед сдачей готового объекта. По желанию заказчика осуществляется и авторский надзор – личный контроль дизайнера-разработчика за точностью выполнения проекта рабочими и коррекция всех допускаемых ими отклонений непосредственно в процессе работы.

 

На правах рекламы