Все чаще беспокоясь о своем здоровье люди стали выбирать низкокалорийную еду, окружать себя экологически чистыми материалами и задумываться о спорте. Ведь сидячий образ жизни, переедания, езда на машине, а затем сидение целый день в офисе - все это негативно сказывается не только на здоровье, но и на фигуре. А уж если вы ведете такой образ жизни достаточно долгое время, то вам грозят в будущем сердечно - сосудистые заболевания и ожирение.   Поэтому, все больше людей стараются покупать для себя в квартиру тренажеры, спортивный инвентарь.   Особенно стоит отметить, что страдают от малоподвижного образа жизни работники офисов и пожилые люди. Но в таких сложных условиях есть также возм

Все чаще беспокоясь о своем здоровье люди стали выбирать низкокалорийную еду, окружать себя экологически чистыми материалами и задумываться о спорте. Ведь сидячий образ жизни, переедания, езда на машине, а затем сидение целый день в офисе - все это негативно сказывается не только на здоровье, но и на фигуре. А уж если вы ведете такой образ жизни достаточно долгое время, то вам грозят в будущем сердечно - сосудистые заболевания и ожирение.

 

Поэтому, все больше людей стараются покупать для себя в квартиру тренажеры, спортивный инвентарь.

 

Особенно стоит отметить, что страдают от малоподвижного образа жизни работники офисов и пожилые люди. Но в таких сложных условиях есть также возможность поддержать себя и свое здоровье. Вы наверняка знаете, где беговую дорожку купить в Москве и сколько это примерно будет стоить. Но давайте поподробнее остановимся на основных видах дорожек, которые предлагают нам на сегодня магазины спортивных товаров.

 

Беговые дорожки могут быть механические и электрические.

 

Механическая беговая дорожка это такая, в которой вращение полотна происходит только за счет усилий человека. Система торможения у такой дорожки может быть различной. Если она выполнена с учетом магнитного механизма, то будет ощущаться плавный ход и торможение. А если она выполнена без этого механизма, то ход будет резковат. Такие модели отличаются обычно легкостью и имеют доступную цену.

 

Электрическая беговая дорожка это та, в которой полотно движется благодаря электродвигателю.

 

В моделях установлен бортовой компьютер, который устанавливает интенсивность тренировок, а также показывает количество потерянных калорий за время пробежки и пульс.

 

Электрические модели бывают также нескольких видов:

 

Экономичного класса, их мощность порядка 1.5 л.с. А скорость движения может варьироваться от 1,5 до 15 км/ч. Такие модели имеют ручное управление.

 

Любительский класс - это беговые дорожки, которые имеют двигатель уже до 2 л.с. Если вы хотите приобрести домашние беговые дорожки, то следует обращать внимание именно на такие не профессиональные модели.

 

Есть профессиональные модели, но они габаритные, и лучше все же использовать такую дорожку в спорт - зале.

 

Лучше, чтобы профессиональная дорожка беговая имела как можно больше программ для тренировок, это дает возможность заниматься на ней людям разной физической подготовки.

 


На правах рекламы