У кого-то отпуск уже позади, а кто-то только собирается выбраться из родных стен и посетить какое-нибудь интересное место, возможно даже за пределами страны. Но нужно ли ехать за тридевять земель, если и неподалеку есть что посмотреть, и что попробовать?

Один из наиболее интересных и привлекательных маршрутов лежит через давно известную, но такую многим незнакомую Белоруссию. Одной из главных достопримечательностей этой ныне отдельной страны, наряду с традициями и культурными ценностями, являются национальные блюда.

 

Истинная белорусская кухня, что лучше всего сейчас достигается с помощью гарнитуров от http://zovkuhni.ru/catalogue/, в основе имеет постепенное повышение температуры, а не ее понижение. Ее ассортимент отличается обилием фаршеобразных блюд из рыбы, мяса и картофеля, причем как запеченных, так и томленых или тушеных. А если для кого-то они и представляются жирными и тяжелыми, кто-то считает их слишком высококалорийными, а кто-то наоборот излишне постными, то во всех этих случаях можно сказать, что человеку не довелось попробовать настоящих кулинарных шедевров этой страны.