Сегодня мобильными приложениями пользуется порядка 25 процентов клиентов интернет-магазинов. Число тех, кто устанавливает на свои смартфоны такие программы, неуклонно увеличивается, и это неудивительно, ведь приложения делают шоппинг удобным, исключают привязку к ноутбку, к компьютеру и к какому-либо определенному месту в целом. Покупки можно делать буквально из любой точки земного шара и в любое время. Главное - иметь подключенный к сети интернет смартфон с установленным на него приложением.

Мобильное приложение Wildberries воплощает в себе все преимущества и достоинства таких программ. Оно разработано в полном соответствии с основными требованиями к софту соответствующей категории, а также с учетом мнений и привычек постоянных клиентов интернет-магазина и пожеланий тех, кто только начинает увлекательное путешествие по миру онлайн-шоппинга. Так же как и самые современные мобильные программы такого типа, приложение Wildberries характеризуется оперативностью работы. Причем на оперативность никакого влияния не оказывает недостаточно высокая скорость соединения с интернетом. Страницы каталога онлайн-магазина, иллюстрации, описания товаров - все это загружается действительно быстро, благодаря чему покупатель избавляется от необходимости тратить нервы и время на ожидание отображения интересующего его раздела и представленной в нем информации.

 

Даже самый пытливый и требовательный клиент интернет-магазина Wildberries не найдет в приложении ни одного недостатка. Без внимания пользователей не останется, в частности, идентичность приложения Wildberries и сайта онлайн-магазина. Программа для смартфонов позволяет делать покупки в привычном режиме - разницы между таким шоппингом и приобретением товаров в онлайн-магазине просто нет. Так же как и на сайте, покупатель сможет рассматривать изображения представленной в каталоге обуви, одежды и аксессуаров, сравнивать товары между собой, проводить анализ цен.

 

Многие пользователи мобильных приложений интернет-магазинов часто жалуются на сложности в восприятии оттенков, в которых выдержан дизайн приложений, сетуют на искажение цветов. В случае с приложением Wildberries такие проблемы отсутствуют.

 

В интерфейсе приложения Wildberries предусмотрено все для того, чтобы шоппинг стал настоящим удовольствием и приятным времяпрепровождением. О проблемах, сопутствующих использованию таких программ для смартфонов, пользователи приложения Wildberries и не вспоминают. В первую очередь им следует забыть о том, что ассортимент товаров, доступных вниманию пользователей сайта и мобильного приложения, может отличаться. Приложение Wildberries отображает точно такие же позиции, что и в обычном онлайн-каталоге. Вниманию покупателей предлагается полный ассортимент интернет-магазина, включая новые поступления.

 

Разработчики приложения Wildberries особое внимание уделили потребностям и пожеланиям тех, кто внимательно следит за скидками и предпочитает покупать обувь, одежду и аксессуары в рамках распродаж, которые в интернет-магазине проводятся с завидной регулярностью. Большое количество сменяющих друг друга специальных акций и обусловило появление в приложении возможности осуществлять мгновенный переход в соответствующие разделы. Таким образом, любители распродаж и скидок могут не тратить время на просмотр того, что им не интересно - они могут сразу же переходить к изучению информации о специальных акциях интернет-магазина.

 

Те, кто не ограничивается шоппингом исключительно в рамках распродаж и не желает отказывать себе в удовольствии изучать широчайший ассортимент онлайн-магазина, по достоинству оценят удобную навигацию по каталогу. Функциональное, интуитивно понятное, тщательно продуманное меню делает работу с приложением действительно комфортной даже для тех, кто имеет о современных технологиях весьма смутное представление.

 

С приложением Wildberries онлайн-шоппинг еще более ощутимо приближается к реальности. Благодаря красочным фотоизображениям, подробнейшим описаниям имеющихся в каталоге товаров, покупатель может составить максимально полное представление о заинтересовавших его вещах. Достаточно перейти в раздел «Карточка товара».

 

Что делает приложение Wildberries не просто удобным, но еще и функциональным? Множество возможностей и действительно полезных для покупателя опций. К ним следует отнести возможность оставаться в курсе последних обновлений, появления актуальных коллекций интересующих марок. В этом плане приложение Wildberries не отличается от обычного сайта интернет-магазина, что является результатом оптимальной синхронизации программы с сайтом Wildberries.

 

Среди желающих скачать на свой телефон приложение Wildberries для iPhone преобладают в основном постоянные клиенты интернет-магазина. Многие из них поначалу относились к использованию программы с предубеждением. В частности, пользователи полагали, что принцип работы с товарами каталога будет отличаться от привычных для них способов поиска одежды и обуви, сортировки позиций по определенным критериям. Их опасения не подтвердились - разработчики приложения предоставили возможность сортировать товары тем же образом, что и на обычном сайте онлайн-магазина. В приложении есть возможность сортировки позиций каталога по таким критериям, как стоимость товара, его популярность, рейтинг.

 

Для тех, кто выбрал приложение Wildberries для Android с целью расширения спектра возможностей и границ шоппинга, предусмотрен такой вариант, как сортировка товаров по бренду, стилевому направлению, по размеру и даже по цвету.

 

Интеграция приложения с реальностью проявляется также и в том, что программу можно установить на любой из наиболее популярных сегодня телефонов. Это может быть смартфон с операционной системой Android или iOS.

 

Впрочем, нет предела совершенству, поэтому отмеченные свойства и возможности приложения Wildberries уже сегодня активно дорабатываются и улучшаются. В самом скором времени пользователи программы смогут скачать ее обновленную версию, с которой совершать покупки в интернет-магазине Wildberries будет еще проще и легче, чем раньше. В новой версии разработчики приложения планируют предусмотреть возможность выбора наиболее удобного варианта оплаты приобретенных товаров. Также в новой версии приложения будет представлен особый раздел, в котором клиенты смогут посмотреть, что покупатели обычно приобретают с тем или иным товаром.

 

С особым нетерпением выхода новой версии приложения Wildberries ждут самые взыскательные, требовательные модники. И это неудивительно, ведь они знают, что в новой версии приложения появится раздел, в котором профессиональные стилисты будут предлагать уже готовые решения для повседневных, торжественных и любых других образов!

 

Покупатели, часто сомневающиеся и долго принимающие решение о приобретении одежды, обуви или аксессуаров, обрадуются возможности отложить приглянувшийся им товар на потом. Соответствующая опция будет предложена пользователям новой версии приложения Wildberries.

 

На правах рекламы