Полный привод 4х4 Can-Am Trophy Russia 2013: Бугульма ждет! 26–28 июля в республике Татарстан состоится второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013 На этот раз участников крупнейшей российской серии соревнований на квадроциклах ждет непростое испытание – более 260 км ралли-рейдов трассы и незабываемый кантри-кросс! Республика Татарстан уже в третий раз будет принимать участников Can-Am Trophy Russia. В 2011 и 2012 году этапы соревнований проходили на территории Сабинского района, в 2013 году спортивные состязания развернутся в Бугульминском районе республики. Соорганизатор 2 этапа спортивная команда Airon Racing Team приготовила для спортсменов много пр

Полный привод 4х4

Can-Am Trophy Russia 2013: Бугульма ждет!
26–28 июля в республике Татарстан состоится второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013
На этот раз участников крупнейшей российской серии соревнований на квадроциклах ждет непростое испытание – более 260 км ралли-рейдов трассы и незабываемый кантри-кросс!
Республика Татарстан уже в третий раз будет принимать участников Can-Am Trophy Russia. В 2011 и 2012 году этапы соревнований проходили на территории Сабинского района, в 2013 году спортивные состязания развернутся в Бугульминском районе республики. Соорганизатор 2 этапа спортивная команда Airon Racing Team приготовила для спортсменов много приятных сюрпризов. Партнерами серии будут организованы бесплатные автобусы для зрителей из Казани и Бугульмы.
Победители и призеры 2 этапа Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013 получат уникальные кубки, медали, а также денежные сертификаты от организатора и главного спонсора серии – компании ROSAN.


Sostav.ru

ФАС рассказала о своей работе в мультиках
Ведомство запустило социальную рекламу об антимонопольном законодательстве
ФАС России представила мультипликационный сериал с социальной рекламой антимонопольного ведомства. Сейчас все шесть серий можно увидеть на YouTube и в эфире некоторых региональных каналов России.
Идея создания мультипликационной социальной рекламы ФАС родилась около года назад, тогда же на реализацию проект отправился в Татарстан – всю работу по созданию роликов взяло на себя Татарстанское управление ФАС России.
После года трудов, ведомство представило серию из шести коротких мультфильмов, рассказывающих, как нарушения могут повлиять на обычных граждан и почему нужно соблюдать антимонопольное законодательство. 
Мультфильмы уже транслируются в Хакасии, Ханты-Мансийском округе, Кабардино-Балкарии, в Амурской и Орловской областях. В Татарстане они транслируются с июня пока только на двух телеканалах – Эфире и ТНВ.

 

Обзор подготовлен отделом мониторинга ИА "Татар-информ"