Знаменитая ювелирная компания  Tiffany  совместно с дизайнером Кэтрин Мартин выпустила новую коллекцию украшений и аксессуаров, стилизованную под Америку 20-х годов с характерным названием  Jazz Age . По замыслу создателей данная коллекция должна объединить прошлое, настоящее и будущее, напоминая об истории и предлагая пофантазировать, что же будет через несколько десятков лет.


Основной упор в новой ювелирной коллекции сделан, конечно, на женские украшения, который здесь множество – кольца, серьги, подвески, колье и диадемы от  Tiffany с легкостью способны превратить свою обладательницу в роковую красавицу из Чикаго 20-х годов, а значит, замысел удался, как считает Кэтрин Мартин.

Но не только женщинам посчастливилось получить столь замечательный подарок. Драгоценный шейкер для коктейлей, мужские запонки и серебряная фляга станут прекрасным дополнением как к образу светского льва, так и к образу легкомысленного денди. главное же достоинство данной коллекции – ее доступность не только избранным толстосумам, но и людям с хорошем вкусом, но средним достатком.

 

на правах рекламы