Лето, ах, лето… Время горячего солнца, нежного тепла, отдыха и отпусков. С каким трепетом многие ждут его прихода. Правда, трепет у каждого свой – кто-то с нетерпением торопит тепло, чтобы понежиться на пляже, а кто-то с содроганием ждет наступления жары, понимая, что будет изнывать в душном помещении целыми днями. Вторые еще явно не знают о компании «КулСервис» и том оборудовании, которое может спасти даже в самое знойное время – современных промышленных и бытовых кондиционерах от ведущих мировых производителей.

Несомненно, кондиционеры в Казани не редкость и купить новую сплит-систему можно даже не выходя из дома, однако делать этого самостоятельно все же не стоит. Причина проста – выбор системы кондиционирования дело непростое и зависит от многих факторов, которые правильно учесть и сопоставить может только профессионал, не один год занимающийся подобной работой. Да и грамотную установку купленного оборудования самостоятельно провести практически невозможно, в любом случае придется обращаться за помощью к специалистам, которых приходится ждать неделями, особенно если речь идет о летнем времени года.

 

С компанией CoolServise такого не бывает, поскольку благодаря отлаженному механизму работы и наличию нескольких профессиональных бригад, установка купленного в компании кондиционера производится сразу после его оплаты и доставки в удобное для покупателя время. Также в офисе компании можно заказать и сервисное обслуживание кондиционера, которое будет производиться по утвержденному графику, о чем предварительно будет напоминать менеджер компании. При этом за счет работы непосредственно с производителями климатической техники, цены на нее в «КулСервис» одни из самых низких, в чем не сложно убедиться, просто посетив каталог компании.

 

Кроме систем кондиционирования компанией CoolServise устанавливается и вентиляция в Казани, в которой нуждаются не только большие производственные помещения, но и небольшие офисы, частные дома и квартиры. Правильный расчет, монтаж и регулярное сервисное обслуживание подобных систем позволяет не только удалять из помещений посторонние запахи, излишнюю влажность и загрязнения, но и наполнять его свежим воздухом, богатым кислородом, что положительно сказывается на здоровье и работоспособности всех находящихся в таком помещении людей.

 

На правах рекламы