Литва председательствует в Совете ЕС, а значит, в ряде ее городов пройдут встречи на высшем уровне, встречи на экспертном уровне и прочие протокольные мероприятия, без которых не обходится ни одно подобное мероприятие. Чести встретить гостей удостоятся Вильнюс, Каунас, Тракай. Друскиникай и Клайпеда, а также гости-чиновники смогут посетить с экскурсиями Палангу и Ниду.


Кроме путешествий по прекрасным городам, литовцы предусмотрели для своих гостей vip подарки  - работы литовских художников и графиков, а также памятные серебряные монеты. Для сотрудников рангом пониже в качестве подарков предусмотрены шарфы, галстуки, подарочные канцелярские наборы, выполненные в национальном стиле.

А для гурманов приятным сюрпризом станет большое количество национальных блюд, которые приготовят для них лучшие шеф-повара Литвы – знаменитое литовское пиво, сладости, напитки, травяные чаи и молочные продукты. В свободное от встреч и застолий время европейские чиновники смогут  провести в Национальной художественной галерее.

 

на правах рекламы