Мексиканские страсти бушевали в ночь на 12 июня в одном из домов города Мамадыш. Узнав об измене жены, 40-летний мужчина убил соперника ножом, а затем отрезал ему причинное место. Подозреваемый задержан, дает признательные показания. Сегодня по решению Мамадышского райсуда ревнивца взяли под стражу.


События ночи развивались как в известной песне. К жене пришел молодой любовник, полагая, что ее муж ушел. Но тот находился дома и романтического свидания у любовников не вышло. С досады гость затеял с женщиной ссору и ушел.

Супруг хозяйки дома сперва ничего не понял, а затем устроил жене допрос с пристрастием. Женщина созналась в измене. Обманутый муж выяснил, что соперник живет на соседней улице и бросился за ним следом. Поднявшись в квартиру, он напал на любовника с ножом. Тот отчаянно отбивался, но силы были не равны. Получив несколько глубоких ран, последний потерял сознание. А мститель тем временем снял с жертвы брюки и отрезал бедолаге половой орган. Часть тела убийца бросил рядом с трупом и ушел домой, чтобы продолжить разговор с супругой. Правда, был задержан по горячим следам сотрудниками мамадышской полиции.

Как сообщила Интертат.ру помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова, в отношении задержанного в ту же ночь было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Свою вину подозреваемый признал и дал подробные показания. По ходатайству следователя мужчина взят под стражу. В данный момент проводится сбор и закрепление доказательств, расследование продолжается.