Не успела в Татарстане утихнуть волна обсуждений откровенных фото выпускницы из Набережных Челнов, как в сети Интернет появились фото обнаженной девушки в развратных позах на фоне Дворца земледельцев в Казани. Судя по снимкам, фотосессия была подготовленной и профессиональной. В социальных сетях по этому поводу моментально развернулась дискуссия, разделившая людей на два лагеря.


Фотосессия в парке перед Дворцом земледельцев прошла в дневное время суток, на заднем фоне у здания видны припаркованные автомобили. Правда, прохожих в кадре нет. На фото молодая девушка в сарафане принимает различные откровенные позы на скамейках парка и на газоне, демонстрируя все свои интимные места.



Казанский фотосет оказался куда хлеще снимков выпускницы из Набережных Челнов, которая фотографировалась на Последнем звонке в нижнем белье. Эротические фотографии девушки из Казани спровоцировали в местных сообществах «ВКонтакте» бурную дискуссию. Одни участники бросились осуждать «аморальное поведение, да еще средь бела дня» и обвинять общество в «отсутствии всякой нравственности и элементарных рамок приличия». Большинство из противников такого рода «искусства» считают, что это не модель, а типичная девушка легкого поведения. Кто-то предложил публично выпороть девушку, другие считают, что нужно поступить по закону - найти и выписать штраф за хулиганство.



Как это обычно бывает, нашлись у девушки, раздевшейся в парке, и защитники, которые утверждают, что ничего зазорного в этом нет. И если молодой леди есть, что показать, то почему бы этого не сделать. Среди ее сторонников оказались в основном молодые люди. Хотя некоторые девушки также поддержали начинание. Кто-то даже пошутил, что за такое поведение девушку «нужно вызвать на беседу к мэру Казани Ильсуру Метшину, как вызвал к себе выпускницу из Набережных Челнов глава города Василь Шайхразиев».



Кстати, судя по страничке новоявленной модели - это не первая ее фотосессия на фоне узнаваемых зданий в Казани. Особые ценители фотоискусства выложили в качестве доказательств снимки девушки на фоне Казанского Кремля, а также других домов в центре города.