Маму девочки-аутиста из Татарстана позвали на программу «Пусть говорят»

21 января 2016 // Прочитано 1127 раз

Сообщение об избиении ребенка возмутило жителей республики.

Федеральные телеканалы заинтересовались инцидентом с избиением девочки-аутиста в детскому саду Зеленодольска. Маму ребенка уже позвали в программу «Пусть говорят», сообщает портал ProKazan.ru. Однако женщина не торопится в Москву, потому что не доверяет данным программам. По словам Людмилы Сорокиной, о происшествии уже известно за пределами страны.

«Я уже устала от внимания журналистов. Тем более, не доверяю этим передачам, поэтому отвечаю отказом. А история уже вышла за пределы России. Со словами поддержки мне звонят из США, Норвегии и других стран», - передает слова Сорокиной издание ProKazan.ru.

 Сейчас женщина ждет результатов медэкспертизы и намерена добиваться справедливости на месте.

В свою очередь, заведующая детским садом удивлена поведением матери девочки.  Руководитель заявила, что данного инцидента не было.

«14 января девочку из садика забирала бабушка. Никаких конфликтных ситуаций в группе не было. В раздевалке присутствовали воспитатель, медсестра, родители других детей. Никто ни на что не жаловался. Девочку спокойно увели домой, что зарегистрировала камера наружного наблюдения. Когда на следующее утро позвонила Сорокина и стала предъявлять претензии, что девочку избили, я была крайне удивлена», - пишет издание zpravda.ru.

Читайте также: Заведующая детсадом может подать в суд на мать девочки-аутиста


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий