В Татарстане девушка прыгнула с 5 этажа спасаясь от группового изнасилования

15 января 2016 // Прочитано 5819 раз

18-летняя жительница Нижнекамска прыгнула из окна 5 этажа на улице Строителей. 

Девушка с тяжелыми травами доставлена больницу, ее обидчики задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.

Как сообщили sntat.ru в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку, лежащую в снегу, - несчастная едва могла пошевелиться. Врачи «скорой помощи» обнаружили у нее множественные переломы переломами таза, грудной клетки и ноги. Пострадавшая была доставлена в одну из городских больниц, при этом она сообщила врачам, что ее незаконно удерживали в квартире трое парней, собираясь при этом изнасиловать. Сотрудниками СУ СКР по Татарстану было возбуждено уголовное по статье 127, части 3 УК РФ - «незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия». По подозрению в совершении преступления были задержаны сожитель потерпевшей 28-летний Амир, а также его знакомые 28-летний Антон и 30-летний Марсель.

По версии следствия, девушка встречалась с Амром на протяжении нескольких месяцев, при этом сожитель систематически ее избивал. Как следует из материалов дела, 12 января будучи пьяным сожитель избил девушку ее вместе со своими приятелями и заперли ее в спальной комнате. При этом они заявили пленнице, что каждый приведет с собой несколько друзей и они совершат ее групповое изнасилование. После этого девушка попросила принести ей воды, а сама распахнула окно и выбросилась с пятого этажа.

«Причастность к совершению преступления задержанные не признали, судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сказали в пресс-службе следственного органа.


Читайте также: В Татарстане мать заморозила на балконе новорожденного ребенка


Автор: Сергей Ильин

Поделитесь с друзьями

3 комментарии

  • Комментировать Александр 16 января 2016 написал(а) Александр

    не понимаю и не смогу понять как можно так относится к девушке. Кто воспитывает таких нелюдей, в стае Волков когда поевляется потомство за ними смотрят и мать и отец, а так же старшие братья и сестры помогают младшим. Это хищники, нам есть чему поучится у животных.

  • Комментировать Денис 11 февраля 2016 написал(а) Денис

    Вы так легко все судите.это же глупо!уверяю вас,что нет правды в написанном!она не возвращалась 12 числа,она уже там была,и всё это бред!сожитель её не бил,ни систематически,ни разу!!!знаю семьи всех ребят,они настолько порядошные ребята,отзывчивые,неужели настолько глупы,чтоб свою жизнь и свободу под удар ставить?это какая то утка!кому то на руку так всё перевернуть!не верьте словам и слухам!НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

  • Комментировать Имя 04 мая 2016 написал(а) Имя

    Просто так из окон не выбрасываются!

Оставить комментарий