В Казани пассажир Range Rover избил пожарного

14 января 2016 // Прочитано 1127 раз

Водитель пожарной машины получил травмы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Казани в результате ДТП произошла драка между водителем машины экстренной службы и пассажиром внедорожника. Возле Танкового кольца столкнулись Range Rover и пожарная машина. В этот момент огнеборцы ехали по вызову на пожар в поселок Мирный. По словам пассажира иномарки, машина спасателей двигалась без спецсигнала и включенных маяков. В свою очередь сотрудники МЧС РТ утверждают, что ехали на вызов. Во время выяснения отношений житель Казани набросился на водителя «пожарной» и избил его. В результате последний получил серьёзные травмы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит отметить, что на женщину-водителя, которая находилась за рулем иномарки, был составлен протокол об административном правонарушении.

- Личный состав отделения пресёк возникшую ссору, оттеснив мужчину от водителя пожарного автомобиля. После получения ударов водитель пожарного автомобиля почувствовал тошноту и головокружение, в связи с чем ему была вызвана «Скорая помощь», которая его направила на обследование в травматологическое отделение Республиканской клинической больницы, где ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. От госпитализации водитель пожарного автомобиля отказался, - сообщил sntat.ru начальник отдела по работе со СМИ МЧС по РТ Андрей Родыгин.

В результате ДТП пожарная автоцистерна получила  повреждения – повреждён передний фартук, левая передняя-блок-фара с повторителем поворота, левый угол кабины в виде спойлера, передняя и задняя часть арки крыла со ступенькой с левой стороны, левая передняя дверь, передний бампер, произошло смещение кабины.


Читайте также: Видео: Жуткая авария в Татарстане попала в объектив регистратора



Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий