Теракты в Джакарте: Введена бронетехника и арестованы 4 подозреваемых

14 января 2016 // Прочитано 788 раз

Полиция Индонезии получила угрозы от ИГ перед взрывами.

Шесть человек погибли в результате серии терактов в Джакарте. Трое полицейских погибли в результате перестрелки с боевиками. Количество раненых исчисляется несколькими десятками. Взрывы прогремели в центре столицы Индонезии, один из них случился возле здания ООН. По сообщениям очевидцев, один из взрывов был произведен террористом-смертником. Как сообщает ТАСС, полиция Индонезии незадолго до совершения терактов получила угрозы от ИГИЛ (запрещено в РФ). По данным некоторых СМИ, в теракте приняли участие 14 боевиков.

Update

Президент Индонезии Джоко Видодо назвал взрывы, прогремевшие в четверг в столице страны Джакарте, терактом. "Наша нация и наш народ не должны бояться, акты терроризма нас не победят, я надеюсь, что общество останется спокойным", - заявил национальный лидер.

Update

Число погибших в результате серии взрывов в Джакарте увеличилось до семи человек. При этомсреди погибших четверо нападавших.

Update

Новый взрыв прогремел в кафе неподалеку от Starbucks, после того, как полицейские начали его штурм.

Update
В центральном районе Джакарты, где произошла серия терактов и началась перестрелка между нападавшими и полицейскими, к месту прибыла колонна армейской бронетехники. В ходе перестрелки с боевиками тяжелые ранения получили пять сотрудников полиции.

Update

Полиция Джакарты задержала четырех человек, подозреваемых в причастности к серии взрывов в столице Индонезии.

Читайте также: Троих россиян задержали в Турции в связи с терактами в Стамбуле


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий