В Казань доставят отца пятерых детей, погибших на пожаре

11 января 2016 // Прочитано 1325 раз

Мужчину будут лечить казанские медики.

9 января в деревне Старый Кувак Лениногорского района РТ случился пожар. В результате происшествия в огне заживо сгорели пятеро детей и их мать. Главе семьи удалось спастись из пламени, он был доставлен в больницу. Мужчина 1968 года рождения получил 75% ожогов тела. Также жив еще один ребенок, в момент пожара он находился у родственников.

Сейчас медики намерены перевезти в Казань пострадавшего мужчину. Однако из-за снегопада его будут транспортировать не на вертолете, а на реанимобиле.

Читайте также: Астахов поручил оказать помощь мальчику, оставшемуся сиротой из-за пожара в Татарстане


Поделитесь с друзьями

2 комментарии

  • Комментировать горожанин 11 января 2016 написал(а) горожанин

    Моя родственница живет в том селе, с ее слов там творится полный бардак! Глава поселения на работе не появляется, на казенной машине ( что дали для села) ездит на рыбалку или находится на больничном! За время его работы в селе ни чего сделано не было. А что тут говорить о многодетной семье, они были не пьющие, все жители села это подтвердят! Им только требовалась помощь с отоплением.

  • Комментировать сельчанин 11 января 2016 написал(а) сельчанин

    Спрос должен быть большой с Главы. Они ответствены за все происходящее на местах. у нас тоже летом - в пожаропасный период не запрудили даже пруд (вода в речке была только по колено). а пока приедет пожарная машина все сгорит.а глава гос. машину использует только для себя. больше использует для личного пользовании

Оставить комментарий