Астахов поручил оказать помощь мальчику, оставшемуся сиротой из-за пожара в Татарстане

10 января 2016 // Прочитано 738 раз

Трагедию, произошедшую накануне в Лениногорском районе, прокомментировал Уполномоченный при Президенте России Павел Астахов.

- И снова: алкоголь, беспечность, халатность... Неоправданно, жестоко, чудовищно.  Представитель уполномоченного в республике на месте выясняет обстоятельства трагедии и принимает участие в оказании помощи оставшемуся в живых ребенку, - написал Павел Астахов в своем аккаунте Инстаграма.

Напомним, пожар в частном доме села Старый Кувак Лениногорского района произошел в ночь с 8 на 9 января. Погибли шесть детей и их многодетная мать. Самой младшей девочке было полгода. Отцу удалось спастись, его доставили в больницу с 75 процентами ожогами тела. Еще один ребенок многодетной семьи остался в ту ночь у бабушки. благодаря чему остался жив.

По сообщениям, отец находился в состоянии алкогольного опьянения, а в доме использовались самодельные электронагреватели.

Автор: Анфиса Котова

Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Ирина 10 января 2016 написал(а) Ирина

    Лучше бы помог многодетным семьям с оплатой за отопление, тогда бы им и не пришлось использовать самодельные устройства.

Оставить комментарий