В Казани автоледи сбила на женщину с двумя детьми

24 декабря 2015 // Прочитано 2832 раз

Женщина не уступила дорогу пешеходам.

В Казани произошло ДТП, в котором пострадали три человека, включая двоих детей. На улице Мавлютова 60-летняя автоледи на «Chevrolet Aveo» не уступила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершила наезд на 33-летнюю женщину, 3-летнюю девочку, а также на детскую коляску, в которой находился мальчик 2015 г.р. В результате происшествия женщина получила сотрясение головного мозга и компрессионный перелом поясничных позвонков. Девочка получила сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины мягких тканей головы, ушиб мягких тканей правой голени. Младенец получил сотрясение головного мозга.

Отметим, что за сутки в Казани случилось 225 ДТП, в которых пострадали 18 человек.

Читайте также: В Казани «УАЗ Патриот» задавил студентку


Поделитесь с друзьями

4 комментарии

  • Комментировать виктор 24 декабря 2015 написал(а) виктор

    в 60 лет женщине надо заниматься домом семьей внуками.,а не людей давить. теперь пусть на нарах отдыхает-если суд решит.

  • Комментировать Кукушкин Сергей 24 декабря 2015 написал(а) Кукушкин Сергей

    Я живу на мавлютова 16, часто пересекаю этот перекресток, водители легкового транспорта в основном уступают дорогу, общественный транспорт реже, но все равно беру сына (ему 2,5 года) на руки и пересекаю перекресток очень осторожно. Я думаю водителя накажут по всей строгости закона!

  • Комментировать Рома 24 декабря 2015 написал(а) Рома

    В последнее время в Казани участились ДТП по вине "автоледи", что невольно наводит на мысль - как и каким образом они становятся "водителями"?!!!

  • Комментировать Рустам 24 декабря 2015 написал(а) Рустам

    Надо ставить камеры на нерегулируемых пешеходных переходах и штрафовать водителей за это

Оставить комментарий